北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老爸把狗放养了,心塞

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-24 05:11:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前老爸出去遛狗,路人告诉我爸汪星人有藓(真菌)病,所以尾巴的毛毛全掉光了,擦了所有药还再掉。
然后上个星期天一大早起来,老爸说早上去邻近城市沙滩边遛狗,然后就把汪星人放养了。
我和我妈当时就惊呆了,我和我妈跑出去没找着,然后那天下着大雨又打雷,也不知道汪星人有木有被冻着。
隔天我去上学回来,我妈红着眼睛回来说她沿路线找了好几圈都没找到,希望是被好心人领走了(那区域是富人区)。
这么几天过去,我现在半夜总会幻听(估计)到我家汪星人的叫声,汪星人已经跟着我们有三年,好想念他>,<..

我只是想吐槽下心理难受,为什么演变成这样..
第一,我从今年暑假开始每周都在2个家中往返,已经好久没时间没和汪星人互动过了,但是我回家都会带小狗出去看兽医去美容或者去玩
第二,家里就剩我爸比较闲,他已经到了快退休的年龄,所以基本上是他最有时间陪小狗的
第三,我们给小狗擦了不少药,他是从一开始到我们家到现在就一直在掉毛的.
第四,我和我妈考虑过把小狗托付给能照顾好的人养,因为我俩几乎没什么时间呆家里(这三年的感情让我倆很舍不得T-T,所以后来不了了之),后来我爸却在我们完全不知情的情况下把小狗放走了
第五,我标题用“放生”只是为了说起来不那么难受,为什么这样都会被人说

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
…不敢想……
逛吃逛吃逛吃!

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

板凳
摸摸头

教授

地板
可怜的狗狗

匿名
匿名  发表于 2014-10-24 05:36:18

说句难听的 叫遗弃    世上什么东西没有细菌 人身上还有看不见的细菌的 你爸也太过分了吧 既然养了就要当孩子养 负起责任 能因为一句说你孩子身上有细菌就把孩子遗弃了么  而且还是听人家说 还不确定的事 就把孩子扔了 lz我真的是为你感到悲哀 原谅我说话这么直接 有点不可理喻而已

+1: 5.0
+1: 5
+1  发表于 2014-10-24 16:50

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

夜已深_洗洗睡吧 发表于 2014-10-24 07:36
说句难听的 叫遗弃    世上什么东西没有细菌 人身上还有看不见的细菌的 你爸也太过分了吧 既然养了就要当孩 ...

这位。。太偏激了。。

我只是不喜欢那句“我真为你感到悲哀”

呀。。暴露名字了  发表于 2014-10-25 03:30
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

匿名
匿名  发表于 2014-10-24 05:43:35
Junnnnnnnnne319 发表于 2014-10-24 04:40
这位。。太偏激了。。

算了我匿了 真的很愤怒啊 我家狗狗生病了都带去看的 搞不懂到底有没有感情 怎么舍得放 而且一个人类的世界你让一只狗狗自己怎么活 狗狗也是认主人的 这样子它心里会很!难!受!

+1: 5.0 碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 5.0 赞!: 5.0
此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
我觉得你说的一点都不过分~~  发表于 2014-10-24 20:19
丢了就是丢了,说的再好听也是丢了  发表于 2014-10-24 20:02
我早上就知道 可惜改不了 ......坑爹啊  发表于 2014-10-24 18:42

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

可怜的狗狗 希望它能找到新的疼它的主人吧

副系主任

最佳新人常驻居民

加油找,万一找回来了呢?
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

卧槽!我也觉得太过分了!竟然还有这样的人!

副校长

最佳新人常驻居民

天啊。。。。。。。

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-24 07:43
算了我匿了 真的很愤怒啊 我家狗狗生病了都带去看的 搞不懂到底有没有感情 怎么舍得放 而且一个人类的世 ...

不是针对放养狗这件事。。(这样做当然很不对很不对)
但是你把人家爹,还有楼主。。也说的太惨了。。
我懂妹子爱狗,是好妹子。

+1: 4.8
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

博士后

太過分了吧,怎麼可以這樣!唉,再找找ba

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

放养。。。。这家养的狗适合被放养么。。。。。

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

放养。。。这真的不叫放养啊,,这是抛弃吧。。。