北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 痘痘肌怎么化妆

匿名
匿名  发表于 2014-10-24 05:01:14 |阅读模式
lz痘痘肌,平时是能不化妆就不化妆.
可是上班的时候不得不化,但是lz脸上容易长一两颗大痘痘或者偶尔好几颗小痘痘一起,化起妆来遮都遮不住(遮瑕品都没用),有痘痘的地方粉还凝聚在一起.
之前看到不少po主,youtube里美女还有些老外童鞋都能完好地遮住痘痘,而且皮肤看起来非常光华,请问这是怎么做到的?

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

用full coverage的粉底
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-24 05:28:21
lucy_盼盼 发表于 2014-10-24 04:25
用full coverage的粉底

谢谢亲,求推荐个牌子,因为有些掉妆掉得好厉害.

系主任

Mac studio fix什么那个和covergirl 3 in 1 那个都挺高的,其他的牌子你youtube一下很多推荐,关键是上粉底的时候先把粉底点在需要遮盖的地方慢慢向四周推,不要blend太过了,用海绵上比较好,因为刷子一般都是追求轻薄,然后再重点用遮瑕,我觉得没必要弄到flawless那样会觉得很厚,颜色均匀不觉得疙疙瘩瘩就可以了
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-24 05:51:31
lucy_盼盼 发表于 2014-10-24 04:36
Mac studio fix什么那个和covergirl 3 in 1 那个都挺高的,其他的牌子你youtube一下很多推荐,关键是上粉底 ...

近看还是看得出来.老外是不是擦粉都擦得很厚,所以看不出坑坑洼洼?我看她们卸妆后也一脸痘.

系主任

匿名者 发表于 2014-10-24 04:51
近看还是看得出来.老外是不是擦粉都擦得很厚,所以看不出坑坑洼洼?我看她们卸妆后也一脸痘.
...

哇觉得有一点坑坑洼洼比较自然啊,离得足够近肯定都是看得出来的,要不然都填平那得多少粉啊,到肤色均匀不吓人就可以了,没必要每天上班都弄那么重的妆,一天下来就累死了
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

先用遮瑕再用粉底
谜之笑点

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

还是尽量别化吧。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude