北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

快乐的老精神病,清仓处理拉~GUCCI高跟鞋,空调电脑沙发.....

博士后

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
flushing
状态:
出售中

二货楼主wechat:chynawuya

我就是二货 真的服了自己了~这双破鞋不搬家我竟然完全遗忘了

它躲藏在某个未知的角落里貌似三四年了...我竟然就这样沉睡~T T 敢脚$$$$$$$飞走了~
这双鞋买的时候打完税是800还是一千早就忘记了~
全新的 没盒子了~盒子当初让我干嘛了来着忘记了
谁别和我墨迹说啥假的~谁要是敢和我说这是假的~你来我家,咱带着鞋去店里
不是假的,你把鞋给我吞了!
鉴于啥都木有了~这双鞋 300出 38的~我其实特别想说怀念大哥我过去夜夜把自己喝蒙的日子
PS:既然已经忘记了这双鞋..抱着能换一分是一分的心态卖的~不过说实话,这鞋我是真不记得哪年买的了~
IMG_1768.JPG IMG_1769.JPG IMG_1770.JPG

IKEA沙发 原价打完税接近300  现在100带走~
这沙发床来着~下面还有储物功能~看它这样~其实我特想告诉你 这是要搬家了~没收拾~
这个基本算是9.5新 因为根本没咋用 ~它本身自带的俩靠垫我用的比较多 哈哈哈哈 嫌枕头太低 垫脑袋了

这个是啥空调来着 海尔?还是啥 我真忘记了 就知道是一万功率的
打折的时候买的,打完折200,买之前怕夏天热...结果买回来之后发现身体太虚~根本受不起空调风
然后就放在那了  这个一百块就出了  9.9新 说是9.9新是因为我把盒子丢了~买来至今开过不超过10次
别和我说贵昂!现在你看看去 这冬天了 卖一万功率的空调最低也要3.4百了 好吗!你当是6000W呢?
现在还没过保修  六月还是七月买的来着~不过...我得给你找找之前的邮件~(卖掉了 基本全新的东西半价甩了,心好痛~)

香港超市买的风扇式空调 10刀 你拿走吧~(一个大叔开了个SUV的奔驰来买了我这10刀的风扇..我神马心情 啊啊啊啊)

这个是我这煞笔这辈子遇到最倒霉的一次网购
专门买来看电视的电脑~I5处理器(经过多人坚定说这不是I5,貌似就是双核)1TB硬盘,1G显卡
本来是说8GB内存的 结果邮寄到家了以后...找人装系统发现竟然内存只有1GB
各种联系best buy客服 被告知它们只是代售 让我找发货商
我又各种电话发货商 谁知道人家根本不接我电话~再回头找BB 就是我被当作球踢了很久
鉴于LZ属于一个泼妇,骂了BEST BUY客服N次,N次都没给我解决 后来实在太忙了 就忘记这事了
这次搬家...又看到了这电脑  我想挖了BEST BUY八辈子祖宗祖坟
这全新电脑150刀 赶紧带走~自己添置个内存 也算是个不错的配置了~最起码属于中等配置吧~

这个当初心血来潮想要学指甲来着 结果....你们懂的~就是买来了放在那里招灰
一直放在架子上面就懒得拿下来了~你们随便看看就好
这玩意15块 带回家吧  在这边 这个质量的箱子 怎么地也要7.80刀噢~

内部图

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
lz聊天给力,好happy啊

院士

板凳

禁止发言

常驻居民最佳新人

地板

博士后

⊙_⊙再买就剁手

最佳新人

up
从来都不曾留恋,又何来怀念

博士后

serena840118 发表于 2014-10-23 23:50
lz聊天给力,好happy啊

二货的普遍通病就是逗比

博士后

博士后

哇!!!亲爱的!!!!!

呜呜  你生孩子还木去慰问你~~~实在是害怕孩子...我可以用卫龙来弥补么

哈哈 让她吃卫龙味道的奶  发表于 2014-10-27 11:42

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

up
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

似乎在主机边上看到了beats

博士后

任糙劳帝 发表于 2014-10-24 07:15
似乎在主机边上看到了beats

PRO噢~不过已经卖了~卖给了我家亲爱的~这个卖赔了 不但没拿到钱 还失身了~

院士

最佳新人常驻居民

Up

博士后

博士后

快樂的老精神病 发表于 2014-10-24 08:51
PRO噢~不过已经卖了~卖给了我家亲爱的~这个卖赔了 不但没拿到钱 还失身了~
...

这...我去看看身边有没有买了beats的姑娘...

博士后

最佳新人

快樂的老精神病 发表于 2014-10-24 08:51
...

赶脚楼主好可爱啊~