北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 已解决

博士

楼主

已经搞定
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我觉得还不错。顺不出来是双方的问题,或者说是产妇的身体问题。轻易不给转剖腹产的。

博士

板凳
加州小妞 发表于 2014-10-23 23:34
我觉得还不错。顺不出来是双方的问题,或者说是产妇的身体问题。轻易不给转剖腹产的。 ...

谢谢小妞~
我是第二个宝宝了 那感觉问题应该不大咯。yelp上查那个医生评价只有一星 所以忐忑额

系主任

常驻居民最佳新人

地板
可以找个评价高的,我的医生是老外,五星,挺好的。顺转剖不能说是医生的问题。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我是老外医生接生的,就顺了~~找了好点的医生就好了
发帖挣钱钱!

博士后

老外医生一般都建议顺产。。。。。。。除非胎位不正或者别的原因,我觉得华人医生大多数都希望剖腹产。。。。。。

副教授

这能指定的啊,我去看OB是GROUP 到时候轮到哪个医生就哪个了。

博士后

最佳新人

D蜗蜗 发表于 2014-10-24 00:35
谢谢小妞~
我是第二个宝宝了 那感觉问题应该不大咯。yelp上查那个医生评价只有一星 所以忐忑额 ...

yelp还可以查医生啊```我刚知道

博士后

我的挺好啊,也是 group, 轮到的一个中年女医生,经验丰富,还带了学生

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我怎么觉得我生的时候就不关医生的事呢??? 顺产都是靠自己的啊! 给我的感觉就是在靠我自己用力推而已,护士就在旁边指引,到bb都快出来了才看到医生进来,然后主要她就是帮我缝伤口而已...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士

吾蒸FISH 发表于 2014-10-25 22:44
我怎么觉得我生的时候就不关医生的事呢??? 顺产都是靠自己的啊! 给我的感觉就是在靠我自己用力推而已,护士 ...

我上一胎时护士都是每一步要听医生的 任何情况都是医生出指示的 包括什么时候可以用力 开几指这些。担心到时候医生不给力 被晾到台上或者一点情况不对被拉去剖。

博士

Jessye小倩 发表于 2014-10-25 10:57
yelp还可以查医生啊```我刚知道

其实有一个专门查医生的网站 还有医生学历背景什么的。不过yelp更新较快 评论比较多。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

D蜗蜗 发表于 2014-10-26 00:44
我上一胎时护士都是每一步要听医生的 任何情况都是医生出指示的 包括什么时候可以用力 开几指这些。担心 ...

刚开始不知道什么时候用力,后来掌握规律后我比那个机器还早知道宫缩来了要push了...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士

吾蒸FISH 发表于 2014-10-26 14:10
刚开始不知道什么时候用力,后来掌握规律后我比那个机器还早知道宫缩来了要push了...
...

你没打麻醉吗?我打了麻醉 整个下身都麻木了 宫缩一点感觉也没有阿

高级院士

头衔又是干嘛滴?

D蜗蜗 发表于 2014-10-26 14:16
你没打麻醉吗?我打了麻醉 整个下身都麻木了 宫缩一点感觉也没有阿

没打麻醉...只是在手上打了三回的针...