北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] C1的GM buypower

助理教授

楼主

大神門, 我想了解一下 Master Elite 究竟有哪些benefit, 我想申請 C1 的 GM buypower, 唯一一張沒有年費的 Master Elite。 求大神們解釋一下, 科普一下這張卡和 Master Elite。 感激不盡。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
不要申, WE 没有值得的benefit. period。

助理教授

板凳
WayneWayne 发表于 2014-10-23 23:00

不是說過有酒店upgrade的什麼嗎?

助理教授

地板
Donnie-Chow 发表于 2014-10-23 23:10
不是說過有酒店upgrade的什麼嗎?

首先需要说明的是WE的所有travel benefit必须通过指定agent定才有。 也就是cwt(carson wagonlit travel). 既然是指定agent,你也明白大概价格和其他Public agent有区别了。列举其中几个高大上说明:
经济舱discount 必须是全价,全价经济舱和商务舱相差无几。
游轮discount ,如上, 对比通过cwt定,你完全可以找到相应更高discount的。
private jet这个我是用不上,希望有人用的上。
airport conceige 这个就是接机,不过是要付费的。不是免费的。
你特别问了酒店部分, 我想说WE的program对比visa luxury collection 和amex FHR . WE 包括的酒店不够多。 连个Online都没有。只能电话定。体验和FHR没得比。

其实上述都不是最大问题。 最大问题是, 无论master / visa 他们的 elite program 其实都是由各个卡的发卡银行实施。 换言之, 所谓的baggage insurance 等benefit 都是因银行而异。 mastercard/ visa 并没有硬性规定银行要给某个benefit, 即使有,银行执行的如何也未必理想。
个人体会chase算是比较厚道的, citi差点但是也不是最差, usbank是暂时我觉得比较不爽的。 c1。。。。我没用过,以它的口碑,你觉得它靠谱吗?!

所以即使如今wE / visa sig 遍地,表面来看和amex 差不多甚至更好,但是实际上amex的还是被大家推荐最多, 其中不是没有原因的。

此楼高亮: 5.0 赞!: 0.0
姿势渊博  发表于 2014-10-24 07:37
此楼高亮: 5 赞!: 0

博士后

顶楼上 竟然还有为了WE跳C1这个坑的 还是GM这么大的坑...

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

我是想说… 你要是都能用上world elite的功能… 那么你也不至于去申请c1 gm这个卡了………

助理教授

WayneWayne 发表于 2014-10-23 23:24
首先需要说明的是WE的所有travel benefit必须通过指定agent定才有。 也就是cwt(carson wagonlit travel) ...

感謝了, 看來還是問清楚最好, 已經打消了要申請的念頭。 有CSP和freedom的VS了, Amex我也有一張。 就把現在的用好就行了。謝謝指點。

助理教授

Ebo 发表于 2014-10-23 23:34
顶楼上 竟然还有为了WE跳C1这个坑的 还是GM这么大的坑...

我之前12年的時候申請過C1的卡, 但是用了3個月就關了。

助理教授

淳儿 发表于 2014-10-23 23:37
我是想说… 你要是都能用上world elite的功能… 那么你也不至于去申请c1 gm这个卡了………  ...

算了, C1真是不靠譜的。

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

C1给我发的广告从来直接扔
无物结同心,烟花不堪剪

高中生

Donnie-Chow 发表于 2014-10-24 08:16
我之前12年的時候申請過C1的卡, 但是用了3個月就關了。

C1有这么差吗,我有一张C1 adventure,感觉还好啊。。。

助理教授

空尔一生执 发表于 2014-10-24 08:25
C1给我发的广告从来直接扔

我現在也是, 直接斯掉了扔。

助理教授

beifengzhishen 发表于 2014-10-24 08:28
C1有这么差吗,我有一张C1 adventure,感觉还好啊。。。

是不是$1有1.25 miles那張? 那張只可以是credit statement。沒有任何價值,BOA的travel reward都有1.5 points per dollar spent。但是BOA的redeem trevel credit才有1.5, 其他方式redeem都是垃圾得很。

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

WayneWayne 发表于 2014-10-23 23:00

租车公司的status还是挺值的

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

如果我有买GM车的计划 我就一卡流只刷这张了
如果你单纯为了租车的status还不想持付年费  这卡也可以有
客观一点 C1没什么不靠谱的 Venture和Spark都是很好的卡