北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 我又继续纠结了。。。求问粉底。。。sephora打折想收啊!

助理教授

这次丝芙兰打折想收粉底。。。然后被种草了好几种,不知道哪种比较好。。。求用过的妹子们帮忙参考下。。。
我是混油皮,有痘印,所以需要cover掉可恶的痘印。。

本来已经决定是el的double wear了,可是今天又被朋友种草bb家的long wear。。。 处女座好难做选择。。。

第一个是estee lauder的double wear QQ截图20141023233112.png
据说可以保持15小时,还是不致痘成分,很是种草。。。

第二个是GA家的lasting silk SPF20  说它很哑光,而且持久力比滴管好,遮瑕也中等。。。(拔草啦)
第三个是GA家的Desinger Lift SPF 20, 说它有半哑光,遮瑕中等到强。。。(拔草啦)

现在最新种草的是bobbi brown家的long wear。。。 image.jpg
被朋友种草了。。。
求问 el的double wear和bb家的long wear,哪个更好一点。。两家我都有挑到合适的颜色。。。

妹子们帮帮我。。。拔下草或者种下草,而且光是试色也不能完全看出效果。。。

副教授

我买过第一种double wear的bb霜,不知道为什么觉得遮瑕效果不是很好,有可能买粉底液比较好。然后那个slik,适合皮肤不是很有多痘印的妹子,因为它比较轻薄。。。。

我觉得你最好去店里试一下!!

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我最近刚买的double wear,被种草,还没用呢~

副系主任

也是刚买double wear还没用....

助理教授

Lonestar 发表于 2014-10-23 22:40
我买过第一种double wear的bb霜,不知道为什么觉得遮瑕效果不是很好,有可能买粉底液比较好。然后那个slik ...

恩恩 我今天去店里试了double wear的粉底,遮瑕效果还不错,但是因为没在脸上呆很长时间,所以就不知道持久力怎么样。。。silk是被同学念叨了好久就种草了,据说designer那款也比较能遮。。。明天去店里试试!

助理教授

MollyLaL 发表于 2014-10-23 22:58
也是刚买double wear还没用....

哈哈 我今天去试了double wear 好心动。。。唯一不喜欢的是它的瓶口,不是按压嘴。。。

助理教授

桔梗的秘密 发表于 2014-10-23 22:46
我最近刚买的double wear,被种草,还没用呢~

嘿嘿!我也是被种草了,然后就好犹豫好犹豫。。。double wear好用吗?今天去试了感觉还不错,但是不知道长时间用会不会闷到皮肤?持久力长吗?会不会卡粉?

博士

double wear不错 遮瑕很好并且不油
但是有些厚重 绝对不能下手多···

但是真的不脱妆 控油

院士

紫文心 发表于 2014-10-23 23:04
嘿嘿!我也是被种草了,然后就好犹豫好犹豫。。。double wear好用吗?今天去试了感觉还不错,但是不知道 ...

我是当时sales推荐的,我挨个问了一下,因为我一去柜台看到那么多种就凌乱了,结果他说我是干性皮肤适合,好像油性另外一种更合适,你可以先去找个专柜根据你的肤质让他们推荐一下,而且找个不忙的时间他们会比较有耐心~
我刚买,原来的还没用完

助理教授

Annaannann 发表于 2014-10-23 23:05
double wear不错 遮瑕很好并且不油
但是有些厚重 绝对不能下手多···

谢谢妹子!妥妥地在我心中地位又上升了!     但是它到下午会卡粉吗?

博士

紫文心 发表于 2014-10-23 23:07
谢谢妹子!妥妥地在我心中地位又上升了!     但是它到下午会卡粉吗?
...

我觉得还好··我妈妈说用了干 她经常那我的用 我记得我还是三年前买的 来美国的第一瓶粉底··
其实现在还会回购的
遮瑕比阿玛尼好
我在用阿玛尼 只能说自然些 但是也会油和暗沉
我其实喜欢雅诗兰黛这个 我记得我当时买的是1N1 还是2N1 哈哈哈哈

助理教授

Annaannann 发表于 2014-10-23 23:09
我觉得还好··我妈妈说用了干 她经常那我的用 我记得我还是三年前买的 来美国的第一瓶粉底··
其实现在 ...

哦哦!那这次我就收一瓶这个啦!我今天去试的是2c1,突然觉得自己好黑,哈哈。。。

助理教授

桔梗的秘密 发表于 2014-10-23 23:06
我是当时sales推荐的,我挨个问了一下,因为我一去柜台看到那么多种就凌乱了,结果他说我是干性皮肤适合 ...

恩恩!我今天也是去的专柜,直接看傻眼,好多种。。。然后她看我痘印比较多就直接上double wear的粉底了,说这个遮瑕比较好。然后一直在介绍这款,她太热情的让我都不好意思说让试试别的款式了。。。不过确实挺赞的这款!但是前段时间种草了阿玛尼的,所以就犹豫了下。。。。

院士

紫文心 发表于 2014-10-23 23:16
恩恩!我今天也是去的专柜,直接看傻眼,好多种。。。然后她看我痘印比较多就直接上double wear的粉底了 ...

再换个专柜试试,如果是一样的结果就应该是适合你的咯

博士后

被种草怎么破?