北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 晒最近一个月买的,感觉真的要剁手

副教授

话说从上个月底BG EVENT开始
楼主就真的是剁手的节凑啊!!
先是和一个妹子凑单在BG买了CPB 和 CHANTECAILLE
CPB用了一段时间了,
照片 1.JPG

对于混油皮来说还是不错的
香缇卡我买的这个套装,这个是给母上大人买的
照片 2.JPG

打折以后才272好划算有木有

然后前两天长草LUNA 和 N810,一口气又都入了
为了和我的clarisonic凑一套,LUNA还买了粉色
然后再加上skinstore 20% off 加返 12% 钱入了刷头和眼霜
amazon入了la prairie的眼精华
B-GLOWING 雪肌精 20%off 送大礼包
和SHU 的code叠code叠code
今天摆出来的时候就是酱紫了
照片 3.JPG

今天刚收到B-GLOWING的大礼包,感觉真是业界良心
好多好东西,下次有大礼包还要收
尤其这个erno的礼包,好Q啊
照片 5.JPG

然后自己买的就是酱紫了
照片 4.JPG

你们以为这就结束了吗。。。
哎我真是应该被拖出去剁手
一单不能说的网站 sk2 神仙水还在路上
还有一个给力的
用american express 的卡在net a porter消费 500 返 150
于是。。。
Screen Shot 2014-10-24 at 12.25.44 AM.png

我真是佩服我的凑单技巧,正正好501.。。。。

至于sephora八折,真的不知道要买什么了呀。。。。
钱包君已经死了。。。

哎过段时间来review吧,算是祭奠死去的钱包君好了
大家有什么想看的吗?

教授

你有特别的凑单技巧。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

剁手!

助理教授

最佳新人

妹子是上说在评论里聊amazon鱼子酱眼精华的那位?那想看看LP的Review,还有shiseido的美白精华
植村秀是买了粉红色的?听说最好用的是蓝紫色的,自己也一直在用蓝紫色最大瓶的

博士后

我都是完全懒得用

副教授

JingNN 发表于 2014-10-23 21:34
你有特别的凑单技巧。。。

我也发现了。。。bglowing和net都刚好凑到满额。。。
不然我就来review凑单技巧好了哈哈

副教授

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-10-23 21:36
妹子是上说在评论里聊amazon鱼子酱眼精华的那位?那想看看LP的Review,还有shiseido的美白精华
植村秀 ...

对对,LP可以过段时间review,资生堂都不知道要等到啥时候了
植村秀好几种都不错!

系主任

……用的完么?!再买喝西北风去吧!
喵喵喵喵喵

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

好多啊,用不完,我那些小样囤了一年了都还没怎么动过.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-10-23 21:40
……用的完么?!再买喝西北风去吧!

好!

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

我一下子買Pola太猛錢包也是醉了

副教授

吾蒸FISH 发表于 2014-10-23 21:50
好多啊,用不完,我那些小样囤了一年了都还没怎么动过.

小样过段时间出掉吧~化妆水最近真是消耗太大

副教授

Claire離離小姐 发表于 2014-10-23 21:54
我一下子買Pola太猛錢包也是醉了

我都准备屏蔽代购了

教授

剁了吧!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

skinstore八折结束了吗?