北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] Ferragamo 的Vara 好穿吗?

博士后

楼主
最近找到了一份理财方面的工作 下月初开始培训。要求着装OL,想问下:平常穿过Vara的妹子们 这款鞋子到底值不值得入手?我美国size8.5/38.5 脚有些宽,估计得穿C的 脚面还高。。。买鞋贼麻烦。。。 如果有妹纸打算出vara同样size的话也可以留言哈~ 只是说实话就算以后打折能买到vara这款鞋子到底值不值得买呢?
谢谢各位妹子了!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
它家码不准,最好去试试~

教授

常驻居民最佳新人

板凳
我是小脚,刚开始会挤脚,穿着穿着就不挤脚了。 但要穿一天走来走去的话,我感觉还是RV的圆头平底舒服。

博士后

地板
喪Win與Zombie 发表于 2014-10-23 20:17
我是小脚,刚开始会挤脚,穿着穿着就不挤脚了。 但要穿一天走来走去的话,我感觉还是RV的圆头平底舒服。 ...

这样子呀,我主要收了rv圆头的了 但是公司让最好穿带根的,妹子你vara是买大半码还是正码呀?

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

他家鞋子码太不准。。。。一双vara我换了三次。。。不过适合正装是真的。我收了一双黑色漆皮专门正式场合穿。稍微有点挤脚,但是大半码就掉了。。。除此之外还ok

我就是。。6码紧,6.5掉。。。  发表于 2014-10-23 21:23

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-10-23 20:16
它家码不准,最好去试试~

主要是实体店很难有买C的 。。。 zappo上有卖c的 但是没法试穿

博士后

Elise1213 发表于 2014-10-23 20:21
他家鞋子码太不准。。。。一双vara我换了三次。。。不过适合正装是真的。我收了一双黑色漆皮专门正式场合穿 ...

那妹子你最好是买大半码的 还是正码的? 正码的话刚开始挤挤 之后会不会就好了呢?

教授

常驻居民最佳新人

Chloe卖闲置咯喂 发表于 2014-10-23 20:20
这样子呀,我主要收了rv圆头的了 但是公司让最好穿带根的,妹子你vara是买大半码还是正码呀?
...

正码,B。有条件的话最好先去店里面试试。

副系主任

Chloe卖闲置咯喂 发表于 2014-10-23 20:21
主要是实体店很难有买C的 。。。 zappo上有卖c的 但是没法试穿

试B,如果略紧,大一号看看,如果掉,估计C就比较合适。
Zappos免退,可以拿来试~~

博士后

冷夜清枫 发表于 2014-10-23 20:23
试B,如果略紧,大一号看看,如果掉,估计C就比较合适。
Zappos免退,可以拿来试~~ ...

这主意好 谢谢妹子!

博士后

我是大脚趾最长后面几个脚趾越来越短的那种脚型,vara穿着完全完全!完美贴合!从来不磨脚(我并不是一个穿什么鞋都不磨脚星人,vara是我第一双从始至终没有磨过脚的皮鞋)所以跟着入了好几色!但是我闺蜜的脚型属于二脚趾比大脚趾略长的那种脚型(对,俗称美人脚~确实美~)穿vara就超级磨

博士后

喪Win與Zombie 发表于 2014-10-23 20:23
正码,B。有条件的话最好先去店里面试试。

恩恩 明天就去试试!

博士后

善良的大月月 发表于 2014-10-23 20:27
我是大脚趾最长后面几个脚趾越来越短的那种脚型,vara穿着完全完全!完美贴合!从来不磨脚(我并不是一个穿 ...

我脚趾很畸形 不知道咋形容 有点像你跟你闺蜜的混合体。。vara显腿修长 我要是能收了 绝对就收了 再弱弱的问一句 那妹子你是买B的还是C的?

博士后

Chloe卖闲置咯喂 发表于 2014-10-23 20:29
我脚趾很畸形 不知道咋形容 有点像你跟你闺蜜的混合体。。vara显腿修长 我要是能收了 绝对就收了 再弱弱 ...

B的,而且一定要小半码,vara真的偏大,而且皮鞋穿着会越来越松的

博士后

善良的大月月 发表于 2014-10-23 20:33
B的,而且一定要小半码,vara真的偏大,而且皮鞋穿着会越来越松的

好的~我明天多试试几双 谢谢妹子!!