北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] 【十月活动】爱撕纸的狗

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

楼主

这次又是那只扭着小腰的chihuahua mix.
       这狗寄养在我家转眼间从四个半月大快到七个月了,算一算相当于人类的5岁到12岁了。每天和哥哥姐姐玩得好不开心。试想一只4lb的狗能对家产生多大的破坏呢?我听说过谁谁家的一只狼狗,把门给拆了的故事。大概就是狼狗自己在楼上一个房间,宾客和主人在楼下客厅happy,突然听到一声巨响,然后狗满脸白灰的跑下来了。上去一看,整个墙破了个洞,是狗的形状。哇哈哈,我又走题了。
       氮素,这货爱撕纸!人家红楼梦里的晴雯爱撕扇子,我也就不说什么了,谁让人家长得漂亮又有钱呢。这货喜欢扒拉各种垃圾桶,把所有东西都翻出来咀嚼一遍,生怕藏了什么好吃的不告诉它。其实撕纸没啥可怕的,架不住这天天撕,上午撕下午撕,给了骨头也要撕,不给骨头也要撕,出门玩也要撕,不带出门也要撕。。。。。。。对了,它还撕过tt,用过的棉条,给maru套耳屎的棉花棒(默默地掩面。。。。。。)
      好吧,其实我就是来打酱油的。活动刚出的时候,我问我朋友:帮我回想一下猫狗对家里造成的破坏。我朋友说:不想回想,伤感情。我说:这吉娃娃破坏力不大吧,她说:对,你就别去丢人现眼了,有二哈神马的哪儿轮的着你。
      IMG_0592.JPG IMG_0355.PNG IMG_0419.JPG IMG_0606.JPG IMG_0677.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
大耳朵好萌!!
爱撕纸真是没辙,楼主你得谨慎扔纸。。

科学家

板凳
冷夜清枫 发表于 2014-10-23 13:09
大耳朵好萌!!
爱撕纸真是没辙,楼主你得谨慎扔纸。。

我都扔垃圾箱了。然后两只狗互相狂追的时候垃圾箱就翻了。然后就开始作死了。

教授

最佳新人常驻居民

地板
耳朵好大哈哈哈,我家狗狗是垃圾箱翻一地。。。

副系主任

隔壁家的猫 发表于 2014-10-23 13:10
我都扔垃圾箱了。然后两只狗互相狂追的时候垃圾箱就翻了。然后就开始作死了。
...

不主动去找已经不错了
我家狗原来 碰到垃圾桶就一爪子扳倒。。

副系主任

博士后

最佳新人

下次再撕纸打屁屁,我家狗狗做错事会站在墙角自动罚站

科学家

Jessieme 发表于 2014-10-23 13:51
下次再撕纸打屁屁,我家狗狗做错事会站在墙角自动罚站

屁屁太小了。哈哈,打一巴掌跟刷陀螺一样。

博士后

最佳新人

隔壁家的猫 发表于 2014-10-23 13:54
屁屁太小了。哈哈,打一巴掌跟刷陀螺一样。

系主任

换有盖子带踏板的那种垃圾桶。。

不过好可爱啊~~

教授

最佳新人

弱弱问下,姨妈巾怎么办

副教授

来呀~ 你打我呀~

常驻居民最佳新人

我家狗也是最近才学会了撕纸... 一回家一卷纸撕完了
呵呵呵呵呵
╭(╯^╰)╮

大学生

最佳新人

我家狗也是
各种奇虎垃圾桶
各种奇虎姨妈巾
各种奇虎我厕所纸
害的我老是厕所缺纸叫我男票拿
各种中奇虎我被子(拖走在角落慢慢啃)
害的我床上被子n多!
奇虎我的腰
老是被他害的捡东西
腰快废了

不说了,眼泪默默留下了了
萌哒哒!

科学家

My米豆豆萌哒哒 发表于 2014-10-23 21:29
我家狗也是
各种奇虎垃圾桶
各种奇虎姨妈巾

哈哈,比我家的能霍霍

科学家

Sophie很迷茫 发表于 2014-10-23 19:49
弱弱问下,姨妈巾怎么办

我用的是棉条啊,可能当大骨头棒叼走了。