北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Sephora全场8折草单: Rainie之理性下单计划!

博士后

楼主
屏幕快照 2014-10-23 下午4.42.12.png
1, sephora 那个十块钱的palatte看着挺方便实用的 why not?
2, Maracuja oil, 其实我都没去店里试过也不知道好不好。。。有没有用过的姐妹??我看了几个online review说都不错。因为马上秋冬季节我又很干,20岁了想用用oil~感觉价格也蛮可爱
或者大家有没有好的推荐?希望要好吸收,light,舒缓皮肤的oil!
3,stilla eyes are the windows palatte,好美。。。配色感觉很秋冬,很适合。应该会变成我的daily palatte!而且他的包装太好看了啦。。。。
4,nars audacious lipstick简直被种草。尤其现在喜欢purple tone, berry神马的抹上都觉得冷艳+神秘啊!那个最美的色greta 已经没货。。。太美啦。。。。

完毕!!!!
欢迎继续推荐!!!尤其是oil!!!么么大
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

沙发
求个20%off的链接
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

板凳

去livclassy的instagram留邮箱就有啦~
~不定期试色种草~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
家有萌咪万事足

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

livc已经不再送了 在INS搜索EMPLOYEEAPPRECIATION的标签可以找到 多发几个人 我发了四五个人 今天终于收到了

多谢楼主分享: 2.5
多谢楼主分享: 0
谢谢  发表于 2014-10-23 15:29
多谢楼主分享: 5
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

我在ulta8折买的mario badescu的玫瑰果油………………坐等收货了

博士后

高敏范istLAY 发表于 2014-10-23 13:24
我在ulta8折买的mario badescu的玫瑰果油………………坐等收货了

坐等review!
and 哥是加拿大的,,,哥不知道你们说的ulta是神马。。。。
~不定期试色种草~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

RAINIETIAN 发表于 2014-10-23 13:30
坐等review!
and 哥是加拿大的,,,哥不知道你们说的ulta是神马。。。。

ULTA.COM

一家DRUGSTORE和HIGH END产品都卖的SALON+BEAUTY STORE。。。。

大学生

那个oil我刚买了 很大一瓶很实在 每次只用三四滴感觉能用到天荒地老 没什么特别突出的功效 就是晚上按几滴完了脸特别嫩 感觉比别的油性价比高一点

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

助理教授

最佳新人常驻居民

博士后

刀刀不爱吃鱼 发表于 2014-10-23 13:39
那个oil我刚买了 很大一瓶很实在 每次只用三四滴感觉能用到天荒地老 没什么特别突出的功效 就是晚上按几滴 ...

哇 thankyou!!!太好啦 听后更决心要买了!恩!那你觉得气味呢?能描述一下吗??T.T我家这边离实体店太远了 没法去摸摸。。。
~不定期试色种草~

院士

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

常驻居民最佳新人