北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 种颗大草--STILLA- eyes are the windows眼影盘!

博士后

楼主

其实我还没买,只是偶尔在官网上看到忽然就挪不动眼睛了。。。

这个盘!四个色号:mind, body, spirit, soul
每盘一共12个shade。

我是觉得它每个盘配色好美,好适合,
所以根本无法抉择到底买哪个!!!
而且加拿大的亲很苦逼好吗,你们美国的site上只要49刀。。。。我们要59啊。。。更何况税还是13%。。。
第一个是我打算买的。。。(好难抉择!!)
不觉得棕红色系很适合现在秋天的气氛吗!

屏幕快照 2014-10-23 下午3.17.38.png

这个也很美,全部都是matt shade啊~~~也很秋天,感觉都很实用!
屏幕快照 2014-10-23 下午3.17.58.png
我这个也超动心的。。。。。。可以画烟熏紫。。烟熏蓝绿之类的!感觉和平常的palatte都不一样配色
屏幕快照 2014-10-23 下午3.18.05.png
这个感觉很工作妆,配色都很大气,又不会出错的一个盘。。!
屏幕快照 2014-10-23 下午3.22.06.png

而且我在youtube上看的review&swatches,最近超级喜欢她!
https://www.youtube.com/watch?v=n5WCawYlaKA&list=UU4ZWA3M6FvnLzgkIufHsvAA
屏幕快照 2014-10-23 下午3.25.17.png

然后这个盘镜子也很喜欢,看起来很实用~~

这么美貌的盘子。。。如何能不心动。。。。?。。。。

种草结束,希望大家跟我一起买哈哈哈哈!
有希望我写review和swatches的留言啊!!我打算买spirit!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

副系主任

沙发

副系主任

板凳
这盘口碑不错呢,原来加拿大买东西这么贵。。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
对我这种鬼一样的眼睛来说color spirit matte色太少了……color soul浅色又太多了
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

博士后

CHI酱CHI酱 发表于 2014-10-23 11:40
这盘口碑不错呢,原来加拿大买东西这么贵。。

是吗是吗!哈哈!我这种天天逛sephora的人t.t。。。为什么我才发现= =!!

是啊。。。美元加币汇率都差不多,可是加拿大关税又贵,本身定价又高。。。T.T每次做决定都是一个挣扎。。。。

唯一有点解慰都是。。加拿大最低工资标准11/hr 所以整体工资似乎高一些。。物价也就高。。
~不定期试色种草~

博士后

高敏范istLAY 发表于 2014-10-23 11:41
对我这种鬼一样的眼睛来说color spirit matte色太少了……color soul浅色又太多了
...

- -。。。。我懂了。。。。。

秒get。。。。
我表示我喜欢matte色多一点 因为任何matt你都可以扫一层shimmer color去让它闪。。。
然后确实soul的浅色感觉买来就会闲置。。。到最后只有那一排最少用。。。
~不定期试色种草~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

RAINIETIAN 发表于 2014-10-23 11:46
- -。。。。我懂了。。。。。

秒get。。。。

一般盘子里浅色太多和有冷色的盘子我都绝对不收………………

+100086  发表于 2014-10-23 14:04
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

常驻居民最佳新人

是很美,不能再买了

博士后

Megan_scalata 发表于 2014-10-23 11:58
是很美,不能再买了

t_t

半年第一单 我要对我好一点*————*
~不定期试色种草~

副系主任

RAINIETIAN 发表于 2014-10-23 11:44
是吗是吗!哈哈!我这种天天逛sephora的人t.t。。。为什么我才发现= =!!

是啊。。。美元加币汇率都 ...

哦哦这样啊,难怪呢~~美国才8呢,所以其实差不多呢哈哈~

教授

被分分种种草加入购物车了。。。有点想买spirit。。楼主要买哪个!

博士后

Aimee 发表于 2014-10-23 12:53
被分分种种草加入购物车了。。。有点想买spirit。。楼主要买哪个!

我就是想买spirit!!!!!!棕红色系!!!秋天感觉 而且感觉全盘都很实用!
耶 一起买 哈哈
~不定期试色种草~

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

教授

RAINIETIAN 发表于 2014-10-23 12:59
我就是想买spirit!!!!!!棕红色系!!!秋天感觉 而且感觉全盘都很实用!
耶 一起买 哈哈 ...

呜呜 要剁手的节奏。要买要买

博士后

Aimee 发表于 2014-10-23 13:02
呜呜 要剁手的节奏。要买要买

买买买!哈哈哈
~不定期试色种草~