北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 真恶心论坛上某些说话刻薄的人

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-23 11:33:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近收到了两条很让人不爽的回复

一个是 你不XXXX会死啊 句式,回复的人跟我完全没有关系而且我也只是很普通的回了另一个人的一个帖子而已,虽然我不迷信但是看到有人把这个字挂嘴边还是觉得很讨厌

还有一个是在我的帮问帖下,只是问一下在我做的的功课外有没有更好的解决方式,就有人说  你怎么想着什么好的都能让你占住啊, 真是呵呵了,不想帮忙别留言啊,我又没逼你一定要给我提供更好的途径,谁愿意看你这种负能量回复。 想到前段时间很火的一句话,you can you up, no can no bb.

很多说话刻薄的人都觉得自己这是真实做人的表现,难道不虚伪就代表要不顾别人的感受自私的说出自己的想法吗?不说道德层面,至少从个人修养上我不愿意这么做

就酱,我就吐槽一下平复我的玻璃心,懒得跟人理论,不想在这种事上花更多时间,就匿名吐槽一下拿经验闪人,让那些说话刻薄的人继续这样自以为是吧,等着你们在生活中栽跟头
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
舉手, 最近有覺得一開帖, 就說一堆賤貨, 狐狸精, 騷貨.......不太能接受
一個巴掌拍不響, 別總說得男方沒責任, 女人針對女人, 這樣不好

科学家

板凳
无法理解。

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

地板

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

就当没看见啦

助理教授

you can you up, no can no bb.
这个同意,大家可以帮忙的就回复,不能帮忙的或者有攻击意见的就自己出门吼吼

副教授

最佳新人

pat pat lz
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

教授

最佳新人精华达人美容达人

我也觉得这样很过分。。。。而且这也不能解释为说话直吧

副校长

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

确实有些人不知道是口头禅还是因为现实生活中遇到什么不顺?感觉说话语气很硬,其实真的没必要,修心养性比较好。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

个人修养问题+1

副系主任

最佳新人常驻居民

蜀黍是不会理耍嘴炮的人的= =有种就出来说清楚,人身攻击什么的,档次太低。。。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

神婆一枚

曾经也是个说话非常直的人
现在已经进化成骂人说得跟夸人似得了
lz不要往心里去
我经常告诉自己,听得了多难听的话,就能做得成多大的事
以及
live NB way,let SB say
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

教授

别太在意,太在意就输了

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人