北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] ❤乐天开箱照啦❤附海淘经验~O(∩_∩)O~

助理教授

啦啦啦,终于拿到了乐天的包裹啦,好开森啊~~~其实昨天一大早就到了,无奈LZ一大早的课去了学校,这个包裹是需要signature,所以usps就直接只留了张notice给我。。今天早上起床赶紧去取邮局取包裹,没办法,LZ是个急性子,哈哈~
当当当当,开箱照来了~这个包装实在不咋的,美帝这边的商家连个小样都用个箱子,太壕了。。。好吧,袋子里面还是有点良心的用了一层bubble纸。LZ买了一瓶紫水,一瓶D Program的化妆水和一瓶乳液,加起来总共14520日元,貌似是130刀左右,不记得了。然后加上Tenso的减3000日元运费的活动,运到美帝总共只要490日元手续费。其实我这些如果算运费的话是1860日元,我觉得再加两瓶紫水都可能还在3000日元里面。
我也是看了夹吉妹纸和薄荷木子糖的帖子才决定海淘的,夹吉妹纸的帖子估计大家都看过了,这里附上薄荷木子糖的帖子:
http://www.moonbbs.com/thread-652750-1-1.html
然后,先去tenso注册,上传ID和bank statement(验证地址),然后等着tenso确认信息。
之后,去乐天找想要的产品,我的方法就是先在Rakuten global里输入英文找到想要的东东(http://global.rakuten.com/en/),然后copy日文,把界面切到日语版(见下图),然后复制日文,然后就找最便宜的吧
之后的步骤就是按照夹吉妹纸和薄荷木子糖妹纸所说的,看能不能visa付款,然后付钱,寄到tenso,付运费,然后就到美帝啦~~~
这之间,我的包裹是18号到美帝,然后tracking一直显示在NY没动,我当时很担心是不是被抽到要税了,结果20号直接就运到我这边附近的城市了,然后22号usps一大早就来送了。
好吧,第一次海淘顺利完成,现在坐等那个不能说的网站和sephora发货了,哈哈(我前两天在那里买了健康水,另外啰嗦一下,我试用了几天健康水,真的不错,值得入一瓶)。

待我长发及腰,少年娶我可好?

副系主任

常驻居民最佳新人

我也买了紫水~~不过我寄来是箱子诶

副系主任

常驻居民最佳新人

好棒喔!!
做个梦,然后实现它

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我是打算去日本官网买~~还没开始进行……觉得还是好复杂……
发帖挣钱钱!

高级院士

最佳新人

助理教授

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-10-23 09:28
我也买了紫水~~不过我寄来是箱子诶

我估计是乐天商家的原因,哈哈,我买的看起来不像是大的商家,因为东西没有特别全

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-10-23 09:29

其实不复杂,而且完成之后很有成就感,哈哈~打算下次有活动继续海淘,还是日本的东西比较适合我们

副系主任

常驻居民最佳新人

奋斗ing 发表于 2014-10-23 09:32
我估计是乐天商家的原因,哈哈,我买的看起来不像是大的商家,因为东西没有特别全
...

我那家看起来也不是很大,就是kathy帖子里分享的最后那个店铺。。。看实体店挺寒酸?的。。。。
可能我买了杂七杂八的其他东西,怕掉
话说tenso除了乐天能买其他网站的吗?

助理教授

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-10-23 09:34
我那家看起来也不是很大,就是kathy帖子里分享的最后那个店铺。。。看实体店挺寒酸?的。。。。
可能我买 ...

能啊,你去tenso网站看,上面写了合作伙伴,我记得有不少

助理教授

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

有卖衣服的吗

高级院士

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-10-23 09:29

官网买能寄tenso么?

可以的~  发表于 2014-10-23 10:56

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-10-23 09:34
可能我买 ...

可以,随便什么都行~

乐天是有合作,运费由减免

其他网站买的东西寄国外没有运费减免活动
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副系主任

常驻居民最佳新人

夹吉 发表于 2014-10-23 09:55
可以,随便什么都行~

乐天是有合作,运费由减免

恩恩谢谢科普~~