北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已找到share奥尔滨细胞精华套装 要的妹纸快来,义务帮配对

教授

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中

瞬间好多人加我,超感动,我已经找到啦,所以还想一起share的小伙伴们留下你们的联系方式,我帮你们配对share,O(∩_∩)O哈哈哈~

更新:这个妹子从阿呆那边买的套装(330刀),现在她想出掉refill的,联系她微信zhouerxin
虽然有人说refill是60ml的,不过我昨晚把40ml的瓶子自己给拧开了,感觉应该可以直接倒进去吧?哪位大神来确认一下是这样嘛

关于价钱,官网的价钱是275刀,税8%,国际运费一般也是二十几刀左右。问了多个日代,330刀(阿呆和齐齐)挺合理的价钱了(目前蚊子最低325刀,很多代购都没有办法拿货了,甚至涨到比330刀更高的价钱了)所以330刀真心不算贵

http://www.albion.co.jp/closeup/eclafutur/   打开网址,拉到最下面,就是那个套装

有两个60ml的细胞精华,健康水面膜3片,健康水35ml

想找个妹纸和我share细胞精华,其他的都送给你,我只想要细胞精华~~我自己手上有瓶子,所以只要替换装就可以啦,瓶子可以给你们哦,哈哈哈!

有妹子想要的尽管来找我,我会找我的十几个日代挨个儿询价,一定不会让我们多花钱的哈,O(∩_∩)O哈哈~

细胞精华超级好用的,哪个妹纸想和我一起share的,请留下联系方式,或者直接找我也行,我的微信sun416822655

谢谢大家!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我也看到了,你准备怎么买来?

教授

板凳
怎么share啊 只有一个瓶子啊。。。

教授

常驻居民最佳新人

地板
赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-10-23 08:45
我也看到了,你准备怎么买来?

我准备先找一个妹纸,然后我去我的十几个日代挨个儿问价钱, O(∩_∩)O哈哈哈~

教授

常驻居民最佳新人

JingNN 发表于 2014-10-23 08:47
怎么share啊 只有一个瓶子啊。。。

我有瓶子,我自己手上有一瓶呢,所以带瓶子的可以给你,我拿替换装没问题呢~~~

副系主任

常驻居民最佳新人

clorisriyue 发表于 2014-10-23 08:49
我准备先找一个妹纸,然后我去我的十几个日代挨个儿问价钱, O(∩_∩)O哈哈哈~
...

我想要带瓶子的精华

助理教授

我入了一个套装 可以给你refill那个

副教授

什麼價格啊?

副教授

最佳新人

教授

最佳新人

微信RzACat

教授

常驻居民最佳新人

蓝若痕 发表于 2014-10-23 08:52
我入了一个套装 可以给你refill那个

好的哈 多少钱,亲加我微信聊吧

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

教授

常驻居民最佳新人

日代那里价格不一样呢,我准备找个便宜的

教授

常驻居民最佳新人

好的哈 我有瓶子,可以给你

助理教授

clorisriyue 发表于 2014-10-23 08:56
好的哈 多少钱,亲加我微信聊吧

加你啦~~~