北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 给妈妈用什么保养品比较好

匿名
匿名  发表于 2014-10-23 00:18:14 |阅读模式
今天和妈妈视频 看到她脸上长斑很严重
心里难过的不得了
我没事就一直买买买 妈妈都不用什么护肤品
突然感觉到她年纪也大了
生活的重担这么多年压在她身上 她也越发苍老了
我妈妈四十几快50了 结婚晚 生我也比较晚
不化妆 不护肤 不防晒。可能因为她比较女汉子 嫌麻烦 但是我觉得我心中的妈妈皮肤好好的…
前两年有打过一次激光祛斑(因为我姐是做医美的 去她那个城市玩顺便打了一下)
不过现在看好像没什么效果。
哎 说这么多就是想说心里落差好大 好想让妈妈变年轻
求问有什么合适的护肤品么 ?

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副教授

医学美容后要擦防晒才能保持,什么都不擦肯定没有用~不如继续医美,注意防晒~我用过很多祛斑的都不行~医美比较好~

副教授

最佳新人常驻居民

拍拍,据说最新的资生堂White Lucent的祛斑精华很好用,妈妈年纪大了美白的同时还要配合修护。我妈妈今年50了,我以前帮她美的护肤品都比我自己用的贵多了,曾经在我自己不舍得用Skii的时候还让朋友从日本帮我买一整套送给妈妈,所以俺娘的皮肤特别好。现在应该是努力赚钱给妈妈买LP的时候了〜〜一起加油吧

副系主任

最佳新人常驻居民

买了要确定妈妈得用,我妈就很不习惯脸上抹很多,给她买了也不用

副教授

斑不太了解哦,感觉医美是最有效的
日常护肤推荐雅顿,性价比妥妥的

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

猫屎小朋友 发表于 2014-10-23 08:19
斑不太了解哦,感觉医美是最有效的
日常护肤推荐雅顿,性价比妥妥的

除开那个胶囊有什么推荐的呀

我也想给我麻麻买雅顿 她是有皱纹 混干 然后皮肤暗沉 没有斑

→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

高敏范istLAY 发表于 2014-10-23 11:11
除开那个胶囊有什么推荐的呀

我也想给我麻麻买雅顿 她是有皱纹 混干 然后皮肤暗沉 没有斑

我妈妈皮肤干,用了那个胶囊overall都好了
其他的没用过呢

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

猫屎小朋友 发表于 2014-10-23 12:45
我妈妈皮肤干,用了那个胶囊overall都好了
其他的没用过呢

soga~
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

高中生

如果出现了老年斑 这个是从里到外都长的 需要整体的抗氧化 可以给妈妈吃葡萄籽精华和Q10辅酶 vc ve之类的 外表的话除斑还是要医美 然后一定要防晒 老化80%是光老化 做好防晒是根本 护肤品的话 我推荐dicila ex系列还有orbis U系列 Orbis是POLA旗下的 u系列跟黑pola有同样的抗糖化作用 价钱便宜太多 我用js一次日淘了14瓶给爸妈屯着