北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 求助!坑坑洼洼的月球脸还有救吗?有照片+恐怖+慎入!

匿名
匿名  发表于 2014-10-22 22:12:32 |阅读模式

说起痘痘史真是一把辛酸泪,简单按时间介绍一下吧,貌似还是有点长。
14岁之前没接触过洗面奶,洗脸就是香皂洗洗然后涂大宝强生。
14岁某天老爸发现我脸上很多黑头,拖着我去了美容院做了黑头针去黑头+毛孔收缩仪+消炎面膜,自己什么也不懂,全凭老爸安排。
15岁冲刺中考,第一次爆发痘痘,半年时间内左脸一颗痘没有,右脸布满了大红痘痘。(这是为什么?)
16岁开始用各种祛痘洗面奶和乳液,可伶可俐、露得清、碧柔、妮维雅什么的,不同时用,用完一瓶换一瓶。此时皮肤是大油皮,各种磨砂从未过敏。
16-18岁这段时间痘痘只偶尔紧张焦虑考试姨妈时会长几颗,从未停歇,也从未大面积爆发,脸上陆续有痘印,痘坑约有2-4个。
19岁办美容卡,每周去美容院护理两次,祛痘、去黑头、补水、开背、拔罐、刮痧等,这一年皮肤极少长痘肤色变白,整个人精神状态也很好。
20岁学着化妆,勿用了一款含重金属蛮高的湿粉,皮肤不透气,长了一些痘,于是去看省会城市一个内分泌科著名老中医,开了很多中药,喝了三副以后痘痘疯狂爆发,都是又大又红的痘痘,医生说这是我内分泌不好正在排毒,坚持喝完了全部中药,然后双颊布满了大痘痘!前所未有的大烂脸!这些痘后来全部都留坑了,至少30个坑,唯一欣慰的是喝完中药以后姨妈君不痛了。。
21岁!!!我干了至今为止最后悔最后悔最后悔的一件事!
21岁看着满脸大痘痘的自己,心急如焚,在美容院的鼓动下买了一袋三无产品,说是清除皮肤基底的痘痘因子,短时间内把痘痘全部发出来,然后从此不长痘。涂了以后前三天疯狂长痘,第五天开始脸像烧了一样变红变黑,每天很疼,第十天开始脸部表面结了一层痂,没错就像你摔一下皮肤破了然后结出来的那种痂,每天躲在宿舍害怕的不得了,好在舍友们不嫌弃我天天安慰我,第二十天开始掉皮陆续掉结的痂,非常痒,忍不住用手撕,痒得睡不着也没法学习,只能转移注意力把植物大战僵尸的级别刷得很高。第三十天左右皮都掉完了,新皮肤很白,痘印也浅了,当时悬着的心终于放下了,虽然没有去痘坑痘印,但是至少当时觉得脸正常了终于把自己从笼子里放出来了,非常兴奋的和男票去爬山orz。。后来也确实有几个月没长痘。
22岁主持一次节目时,化妆师给化了很浓的妆(平时不化妆),主持结束卸妆后,脸非常非常疼,照镜子整个脸是通红的,人生第一次脸部过敏,吓坏了,因为已是半夜,宿管不允许出门,就决定忍痛睡觉等第二天一早去医院,结果第二天醒来脸好了,不痛了也不红了,就没当回事。
22岁第二次过敏发生在东南亚某国,白天涂着SPF50+的防晒霜在海上玩了一天,晚上回去洗完脸没有事一个痘没有,做了芦荟补水修护面膜,第二天早上一醒来,完蛋了,满脸大约有60个像小米粒一样的小白痘,直接吓惨了。
22岁第三次过敏发生在美国,秋冬干燥房间开空调以后,脸发红发烫,涂什么都疼,最后靠着雅漾慢慢救过来。
第四次过敏发生在大坝,在大坝上涂了防晒玩了一整天,傍晚脸开始很红,到晚上时脸上出了约30像小米粒一样的小白痘,再次吓到。
好了,现在23岁,带着一脸的坑,有的地方连续4-5个坑练成一条线像刀疤,经常被开玩笑说是月球脸,想问问各位大神还有救吗?求方法!!!
接下来上照片了,胆子小的和马上要吃饭的童鞋看到这里就可以关闭了:

之前看小编推荐过kelo cote,有没有姐妹用过?有效果吗?

可以用Clarisonic Mia2 洗脸刷吗?

高级院士

常驻居民最佳新人

这可能需要借助外力了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 22:19:51
随便看看 发表于 2014-10-22 21:18
这可能需要借助外力了

是指激光、镭射之类的手术吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

去医院做激光,买那些东西都治标不治本,你这是痘坑不是痘印

高级院士

常驻居民最佳新人

Jennie12 发表于 2014-10-22 21:19

是的,因为靠护肤品真的是有点难。。

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

patpat,我这么粗养自己17岁才开始用洗面奶,基本上妆就是BB,啥都不用瞬间觉得自己过得好幸运,btw,个人不推荐mia,我觉得刷头再细还是刷着疼,luna可以考虑一下

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Jennie12 发表于 2014-10-22 21:19

你忘匿名了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

我是mia2

博士后

防嗮涂完也是要用卸妆产品的!lz你每次有洗干净吗

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

你要时过敏肤质,不要用太多东西。。清洁干净,补水,然后不要急,皮肤恢复要有过程。
红肿时可以消掉的,但是毛孔就有点难,可能要去医美什么的了。。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 22:25:30
尛尛_啾咪 发表于 2014-10-22 21:21
去医院做激光,买那些东西都治标不治本,你这是痘坑不是痘印

做激光的话回国内做比较好 还是在美国做比较好呢

研究生

我觉得你最好不要用那个洗脸刷 因为你的皮肤是很敏感的那种类型
wechat: jing19900117

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 22:26:26
蜜枣智 发表于 2014-10-22 21:21
patpat,我这么粗养自己17岁才开始用洗面奶,基本上妆就是BB,啥都不用瞬间觉得自己过得好幸运,btw,个人 ...

好羡慕!!!好的 我研究一下 谢谢亲~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-22 21:25
做激光的话回国内做比较好 还是在美国做比较好呢

你要在美国就在美国做,我是暑假回国所以在国内做了一次,现在准备过段时间在美国再做

科学家

常驻居民最佳新人

坑真的要靠醫美了,別說坑,就是毛孔粗大也要靠醫美。
而且不是幾次就能搞定。

幸好是,樓主還年輕,好好保養就算不做醫美也會改善
不過要變成滑滑的,就不能靠保養囉。我覺得,能再觀望看看