北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 晒晒亚米网的几样小东西

教授

今天有空一下子刷了好几个帖子,大家不要嫌弃哈哈
上个周家里某个吃货突然一定要买零食,大半夜俩人趴在电脑屏幕前挑得口水直流。。。当然少不了最后添几样beauty的小东西~~ 昨天刚收到来晒晒~~

1/2的化妆棉,前几天刚入手了神仙水,想说入个省水的化妆棉配合着用,maihuo最多只能下两个,看亚米上有就又下了两盒

薏仁水,用来湿敷的,亚米上的价格竟然比maihuo八五折还便宜一点你们知道吗?!下次亚米满减你们还是亚米买好了~~

Forever New的这个天然有机抗菌免搓洗全效洗衣粉(名字好长,我快断气了。。。),真是架不住北美种草有人说好,看到亚米有小包装才3.5刀,收到我才后知后觉发现原来它是粉状。。。我一直以为是液体的哎这智商!

爱丽小屋的粉刺针,这次下单的最爱之一~

红色的月光皂小样,10g装内含一个起泡网,总共才10刀~~ 我下单的时候已经没有绿色的了,我其实也不是很在意颜色,就是买来尝试一下~~ 其实我手里还有个黑皂的囤货来着。。。

这几个算是我这次比较开心能买到的~~
月光皂的包装小袋子质感真好啊!磨砂不透明的质感显得很高级~~
没有想到薏仁水有这么一大瓶。。。深深有压力,maihuo还入了两瓶水来着
最后这个粉刺针,是想贴出来给大家看看,论坛里很多mm都找不到哪里有专业的粉刺针卖,真正有用的是上图这种,一头是圆圆的有个小孔的,会比较不伤皮肤,很多市场上在卖的两头都是差不多的那种。亚米上好像才4,5刀吧,比亚马逊动辄十几刀便宜多了。。。关于刮粉刺黑头,我记得之前糖微辣有分享一个igisele的视频,教大家如何正确的去除黑头,感兴趣可以论坛里搜一下~~

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

高中生

我也刚在亚米上下单~在纠结要不要再下一单神仙水看到215ml的在打折中啊
长草CPB中

助理教授

副系主任

常驻居民最佳新人

这么巧我的粉刺针也是亚米买的好像。。。

博士后

最佳新人常驻居民

都是好东西

副系主任

常驻居民最佳新人

或者是那个不能说的网站。。。我也不太确定了突然

博士后

最佳新人

教授

阿枣 发表于 2014-10-22 19:28
我也刚在亚米上下单~在纠结要不要再下一单神仙水看到215ml的在打折中啊

打完折是多少啊?

教授

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-10-22 19:30
这么巧我的粉刺针也是亚米买的好像。。。

maihuo我看了下好像不是这种圆头的就没买

教授

而且都不是很贵哈哈~~

高中生

158刀的样子,便宜了21 刀。
长草CPB中

助理教授

最佳新人常驻居民

教授

阿枣 发表于 2014-10-22 19:34
158刀的样子,便宜了21 刀。

maihuo 215ml的卖130刀,现在还有活动可以打八五折。。。不过要满200刀多才打折,所以你自己看吧

副系主任

常驻居民最佳新人

空空儿staying 发表于 2014-10-22 19:33
maihuo我看了下好像不是这种圆头的就没买

那就是亚米啦!反正我差不多是最后凑单加上的