北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jessye小倩

[孕期] 急问,关于生时候要不要打去疼麻醉针剂?

博士后

最佳新人

笨笨的我2008 发表于 2014-10-23 13:09
我两胎都没打,可以接受的痛

宝妈太强大咯```都忍过来了```
大概要疼多久?最后还有力气吗?宝宝生出来多大?

博士后

最佳新人

皮小丝 发表于 2014-10-23 10:24
我打了,出现了低颅压头痛,常见并发症之一,一般1周后可以自行缓解。
不过当时头痛得太厉害,没办法起床, ...

原来是这样哦````
好详细哦``谢谢你的解答```
你大概是开多少指时候打的?药效持续多久啊?
生完药效消失后是不是还是会疼?

博士后

最佳新人

小靖Jean 发表于 2014-10-23 11:34
剖腹产的麻醉比epidural还要深一层,整个下半身都没有知觉不能动,还要插导尿管的。相同点是大脑都是清醒 ...

原来是这样,就是说做月子时候不能总弯腰做事```就不会腰疼咯````
我问ob,因为ob已经有一个女儿,她说她当时就打咯``现在也没有腰疼的问题```但是她才30多岁咯``我道听途说是大概中年40-50岁时候才会开始腰疼,由于没人可以证实所以都以讹传讹咯`````

博士后

小靖Jean 发表于 2014-10-23 11:35
麻醉师没给你水化么。。。

只是一个劲让我喝咖啡......然后宝宝老是不睡觉

博士后

Jessye小倩 发表于 2014-10-23 16:43
原来是这样哦````
好详细哦``谢谢你的解答```
你大概是开多少指时候打的?药效持续多久啊?

我是剖腹的,在剖之前的半夜我已经痛得不行了,麻醉师就给我先打epidural了....所以我用的药效应该和顺产的不一样.....

教授

打吧!不打的话,久疼的受不了,我的两胎都有打,不想受折磨!医生说腰疼的机率只有百分之一,祝好运
希望美好的一天从睁眼的那一刻开始!

博士后

要打~~~~~那玩意简直high翻了!!!!!!

博士

可以打 感觉没事。我撑到六指忍不住了打的 幸好打了 六指到十指又开了5个多小时。麻药是一个小瓶子掉在旁边 会一直滴 如果你感觉痛可以调节剂量 我记得生之前护士把麻药关了 说好用力气。不过生时都没感觉痛 产后两个小时后才慢慢感到直切的伤口痛。

禁止发言

博士后

小靖Jean 发表于 2014-10-23 23:13
坑爹的麻醉师阿。

超坑爹,一直都保险报销,居然那个blood patch自费......

博士后

Jessye小倩 发表于 2014-10-23 16:39
完全同意你的看法,可能因为还没生所以有这样想法,可能到了生时候就疼崩溃了什么都不去想了吧````
...

真的
現在的人嬌弱太多了
其實生孩子是女人天生的技能
所以其實只是在於願不原意那麼痛而已我想

很多人說既然有這個科技了為什麼不用
如果完全沒有副作用的話當然願意用啊
只是現在就是經常聽到很多人說有副作用   又有很多人說沒有副作用

可能打了, 生產的時候好過, 以後痛苦十幾二十年甚至更久
但也很可能打了, 一點都沒事, 托科技的福生孩子輕鬆一些

而且對了, 親你知不知道如果打了針是不是比較不容易用力啊?
因為下半身都麻了...所以不好用力?
我媽跟我說希望我別打(雖然都還沒懷!)一方面也是因為覺得這樣會不會對寶寶不好...

博士后

最佳新人

Candace 发表于 2014-10-24 09:13
真的
現在的人嬌弱太多了
其實生孩子是女人天生的技能

快要生时候会停止麻醉咯``所以你下半身可以用力``
快点怀宝宝吧`据说早怀早恢复``如果35-40后再怀肯真要腰疼咯```哈哈```

博士后

最佳新人

皮小丝 发表于 2014-10-23 17:14
只是一个劲让我喝咖啡......然后宝宝老是不睡觉

原来那时候可以喝咖啡啊?哈哈``
不是说不让吃不让喝只能咬冰块吗```
我都好久没喝咖啡咯```馋死咯```

博士后

最佳新人

家家972 发表于 2014-10-23 17:40
打吧!不打的话,久疼的受不了,我的两胎都有打,不想受折磨!医生说腰疼的机率只有百分之一,祝好运 ...

额``自己总那么运气不好那个``真担心百分之一的机率````
好像大家都建议打哦```

博士后

最佳新人

D蜗蜗 发表于 2014-10-23 23:00
可以打 感觉没事。我撑到六指忍不住了打的 幸好打了 六指到十指又开了5个多小时。麻药是一个小瓶子掉在旁边 ...

原来是这样哦```大家都建议打哦``但是又担心以后后遗症````做女人真麻烦```