北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jessye小倩

[孕期] 急问,关于生时候要不要打去疼麻醉针剂?

系主任

常驻居民最佳新人

Jessye小倩 发表于 2014-10-22 19:42
原来是这样,可是生完必须照顾宝宝,希望不要落下腰疼头疼的病根啊```
打了后除了减轻疼痛外,生时候 ...

可以省力气,疼痛也耗力气。我当时是饿得要没力气了,全吐光还不给吃不给喝
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

打吧,生完了好好养着啥事没有,大概四到五指的时候打,可能也是看你疼痛级别,若是能挺就不用打了,加油

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

博士后

最佳新人

果断打

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

不會有副作用的
不要跟自己過不去
生產痛是全世界排名第二的痛
若是痛得太過連孩子都不容易擠出來

打的時間是由醫師決定
不是你想打就打
子宮頸必須開到一定程度才能打
所以先不用擔心第幾產程給打

我老大已經四歲
至少這四年來我沒有任何不舒服
若是這幾年都沒有不舒服
要說50-60歲以後會有後遺症.....我實在無法相信這種老掉牙的講法
而且老一輩的人根本沒打過
也是聽別人說的
再說了
現在的科技發達到根本無法與以前比較
不需要擔心這個

科学家

最佳新人常驻居民

曾经有两个人跟我说千万不要打,打了以后会腰疼!然后这两个人,都是忍住没打麻醉顺产的······我对她们的理论表示怀疑·····你说你要是打了然后腰疼还有点说服力,你都没打你咋知道腰不腰疼····

我和你一样,都是道听途说的``因为大家都这样说,所以我们也就自然这样认为咯```都没经历过``  发表于 2014-10-23 17:44
因为道听途说  发表于 2014-10-23 16:40

博士后

我打了,出现了低颅压头痛,常见并发症之一,一般1周后可以自行缓解。
不过当时头痛得太厉害,没办法起床,很难喂奶,我的医生强烈建议我打blood patch(血液补丁,原针口进,打血进去,堵住漏口,缓解低颅压),这玩意真的腰很痛!!头一下子就不痛了,腰痛了大半月,也是没法起床的痛,不过现在已经全好了,没有任何感觉。
只要你不是那么不好运成为像我这样少数出现并发症的人,打是没有问题的,那个针也不大,穿过的是肌肉韧带之类的组织,不会引起长期腰痛的。有些人会有短时间的头痛,经过一段时间的体液循环,脑脊液又回达到平衡,就不会痛了。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

我两胎都没打,可以接受的痛

博士后

我還沒生小孩
但是這個問題我也考慮了很久啊
看了評論好像很多人都說要打要打
說沒打根本忍不住
但是我想問以前我們的媽媽姥姥們不都是這樣過來的嗎....
如果真的不會有副作用的話為什麼還這麼多人說會有副作用啊@@

我也没生过 但是看了周围朋友的例子 觉得 有这个科技 为什么不用呢?? 老辈人要有这个选择 应该也有人在用吧。何必守着老的思想 折磨自己呢?  发表于 2014-10-23 21:27

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

打啊,反正忍到最后也是要打的,你何必忍那么久

博士后

最佳新人

树熊映 发表于 2014-10-23 14:33
打啊,反正忍到最后也是要打的,你何必忍那么久

现在考虑的是打还是不打``所以很纠结```

博士后

最佳新人

Candace 发表于 2014-10-23 13:55
我還沒生小孩
但是這個問題我也考慮了很久啊
看了評論好像很多人都說要打要打

完全同意你的看法,可能因为还没生所以有这样想法,可能到了生时候就疼崩溃了什么都不去想了吧````
还有一个月就要生了``让我很纠结```
话其实是这样说咯,婆婆妈妈那个年代因为没有这些技术,所以也没什么盼望,现在有了缓解疼痛方法所以让人开始贪心和害怕疼痛咯```
就好比革命时候好多人没食物吃,吃树皮也活下来了,现在物质丰盛让我们去吃树皮根本咽不下去`````
人被逼到最后所有潜力都能释放出来```
现在科技发达了,人的耐受能力就降低了```所以开始考虑要不要打针缓解疼痛咯```

因为据说会有后遗症``如腰疼头疼的问题``所以尝试新技术有待考察啊````  发表于 2014-10-24 16:18
我一直好奇 为什么要忍着这样的疼痛 而不去尝试新的科技呢?同为女性 我会更想要啊心疼妈妈 去接受新的事物 没有那么难 其实  发表于 2014-10-23 21:30