北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 急问,关于生时候要不要打去疼麻醉针剂?

博士后

最佳新人

楼主
今天见ob她要我填写了一个plan birth的表格, 里面有一项是问是否需要打去疼麻醉针剂,打在后背脊椎骨头里。问妈妈和婆婆他们那个年代没有这个玩意,他们觉得打了对以后50.60岁肯定有影响,比如腰疼,头疼的后遗症什么的。我就犹豫了,到底打不打啊?需不需要打啊?不打顺产会疼崩溃吗?第一胎完全无经验和想法啊```求各位经验人士给点意见吧```加州小妞你刚生不久,你打了吗?我知道剖腹产必须打的``这个忽略```嘻嘻```
打还是不打呢````感觉要去买个玫瑰拨花瓣咯``打``不打``打 ```不打````
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我打了,不打肚子感觉要爆炸似的!疼死我啦!

真相了!: 0.0
真相了!: 0
yes  发表于 2014-10-22 18:18

博士后

最佳新人

板凳
小雪娃mami 发表于 2014-10-22 17:00
我打了,不打肚子感觉要爆炸似的!疼死我啦!

你是第几个产程打的?打了下半身还有力气顺吗?我比较迷惑```求解

博士后

地板
我是有打算打,不打她们说受不了

禁止发言

系主任

吃货,宅女,购物狂

打,不打会疼死,一般说法开四指后就打,否则晚了就打不了了
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副教授

Jessye小倩 发表于 2014-10-22 17:05
你是第几个产程打的?打了下半身还有力气顺吗?我比较迷惑```求解

我是六级痛的时候打的,我能感觉到宫缩,但是一点也不疼,后来麻药慢慢散去,快疼晕了,就又让麻醉师加药了

博士

怕痛还是打吧 我当初没打痛惨了

博士后

3指就打了。打完就已经9指了。幸好打得及时

系主任

常驻居民最佳新人

打了,我是水球撑完五指大腿和屁股骨头疼,应该是宝宝入盆导致的,我不打不行了,一直在控制不住的发抖。epidural没事的,年纪大了腰疼不是 麻药导致的,而是怀孕这个事情造成的,甚至是带孩子的时候落下的毛病,比如我有一阵子要一直弯腰哄小床上的宝宝睡觉,那阵子腰背疼,现在不用这样哄了就好了。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

最佳新人

小靖Jean 发表于 2014-10-22 17:30
打了不会腰疼。。那是epidural。。不是打在骨头里的。

对对对,是epidural, 医生拿图片告诉我,从后背脊椎骨进去,还是两个骨头中间,打在有个韧带还是什么的位置。
老了以后真不会腰疼吗?
我知道好像剖腹必须打,你两个宝宝又是剖应该打咯吧```打完什么感觉?全身麻痹大脑清醒吗?
其实我没理解,这是去痛的还是麻醉神经的,还是`````我是医学上东西一窍不通```嘻嘻```
专业人士快给我解答吧``

博士后

最佳新人

想养只喵星人 发表于 2014-10-22 17:39
打,不打会疼死,一般说法开四指后就打,否则晚了就打不了了

4指打了能维持多久啊?直到生吗?还是一两小时?

博士后

最佳新人

小雪娃mami 发表于 2014-10-22 18:21
我是六级痛的时候打的,我能感觉到宫缩,但是一点也不疼,后来麻药慢慢散去,快疼晕了,就又让麻醉师加药了
...

额``药剂维持了多久?六级痛是怎么知道啊,我只听过医生会告诉你开几指````4指是几级疼``?
我发现我遇见问题变特纠结```谅解谅解```

博士后

最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-10-22 18:59
打了,我是水球撑完五指大腿和屁股骨头疼,应该是宝宝入盆导致的,我不打不行了,一直在控制不住的发抖。ep ...

原来是这样,可是生完必须照顾宝宝,希望不要落下腰疼头疼的病根啊```
打了后除了减轻疼痛外,生时候有力气吗?

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

额,我是剖腹产,然后我现在觉得不是腰痛,是脊椎啊,有的时候累的后背都没力气,很痛,然后不知道是不是算这个后遗症啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37