北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] Miami--Key West有小车shuttle吗?送到酒店的。酒店啥时候定好

副系主任

最佳新人常驻居民

再加一点,我指的是和小巴差不多那种,七八座的每天都会往返的车,说到包车是希望能有酒店接送服务,而且我们人数差不多够坐一车,不需要陪玩,只是miami--key west的接送,因为行李很多不想乱折腾。大巴就有送到酒店的但是时间不好。我找到的shuttle只送到机场的。看途风网的价钱觉得能接受可惜发团时间我们赶不上。
如果找学生肯定要管人家一晚的住宿的,keywest的房价已经在300刀左右了……所以……

问题如上啦~我们一月份7-18号去玩,都不会或者不方便开车,在网上查了有两种交通方式,一个是很便宜的大巴,要很早出发很晚回来,不喜欢。另一种是MIA机场出发的shuttle小巴,50刀一个人单程但是回程只送到机场。我们有5个人,想问问有没有类似旅行社包车那种司机来接送的?因为要在key west住一晚所以不是当天往返会有点麻烦。我看过北美推荐的途风网但是他们小团的发团日期正好和我们的计划错开所以没法坐。

另外问一下miami和 keywest的酒店提前多久定比较好?我去年感恩节去过,9月底订到沙滩旁边100刀的三星和key west 180刀的三星还是三星半忘了,住的都非常好。上周查了一下同等级和位置的酒店在一月都几乎翻倍了。一月应该没有感恩节旺啊为什么价格这么贵!是我订早了还是晚了啊??

谢谢!
其实图片只是为了吸引人进来而已……

Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

雇个学生陪你们玩````

我自己就是学生呵呵……  发表于 2014-10-22 16:43

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

博士后

key west酒店很貴 現在快定 感覺那裏westin和hytta都不錯 包車帶司機太貴了 還是建議自己開車 從邁阿密過去也只要4小時最多、

关键没驾照啊……当地的学生有没有做往返接送的啊  发表于 2014-10-22 16:44

助理教授

如果租个车带司机,如果一天时间,这个价格会让你不想去玩的

我想的是跟小巴差不多那种,没有要陪玩儿~  发表于 2014-10-22 16:45

副系主任

最佳新人常驻居民

是你找个当地的学生给你们当司机```你找旅行社的会贵到你不想玩,学生还能便宜,也好交流,处的好了还能做朋友

我看途风网的小团价格还可以接受,带住宿,但是发团日期正好跟我们的行程岔开了。如果找学生就要包住,成本一下就高了  发表于 2014-10-22 17:11

副系主任

最佳新人常驻居民

旅行社不合你的要求,大巴早出晚归的,小巴会难找
就像Att,Tmobil,Verizon几家网络运营商,要么贵但信号好,要么便宜但是使用不方便```

对了旅行社可以的啊。是版主说问旅行社有打广告嫌疑我才改的。。。途风网那种2日游也蛮好的  发表于 2014-10-22 18:43
哎我也有心理准备啦不过还是想来问问看有没有我没找到的信息。这次是带着家长和一对快六十的夫妇玩,尽量不想让他们折腾  发表于 2014-10-22 17:23

副系主任

最佳新人常驻居民

六十岁的夫妇,报团感觉就是个````联系联系看旅行社,你们几个人能不能单独一个团,途风网的信息也不咋全

恩我过两天闲下来打算看看其他比较大的华人旅行社接不接小团  发表于 2014-10-22 17:59

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

哎,又不会开车,还不想多花银子,还想玩儿的好!全让楼主占了,哪儿有这么好的事儿

呵呵我没有说不想多花钱啊,本来我们就打算做那个机场的shuttle250刀一趟,途风网的小团也是二三百刀一个人我也说可以接受啊。麻烦你看清楚再回复  发表于 2014-10-22 18:25

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

我在Miami。我可以帮你问问包车。但是旅行社不一定有纯包车项目啊,因为不挣钱

赞!: 5.0
赞!: 5
啊谢谢啊~我想看有木有很大的旅行社那种定期发的小团,像途风网一样,或者是学生组织的每日往返的车。  发表于 2014-10-23 10:50
个人签名是什么,可以吃吗?

研究生

我上次從mia開去key west開了7個小時..那一段1way的high way一撞車就恭喜了..

進去keywwest 7個小時.從那開到orlando才7個小時..

其實key west沒東西看..去了後悔.還不如在mia玩

赞!: 5.0
赞!: 5
我听说是偶尔会堵车!多谢提醒!我上次去KW觉得还挺喜欢那个调调的~主要没打算去奥兰多,迈阿密冬天更是没啥看的海边也好冷~  发表于 2014-10-23 18:44

初中生

是呀,可以看看

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章