北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 『Kathyの眼妆』[内双] 找到适合自己的眼妆~

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

看到几个内双的妹子发的帖子

超有同感!我也是内双!眼睛不大,眼距宽(说多了都是泪......)

我没遗传到我妈妈美丽的大眼睛+欧式外双......

我个人喜欢日系的妆容(看日杂比较多),模特真的都很好看,眼睛也超美

眼妆教程,唉,不太适合我这种内双重症患者,不过tips还是很有用的

化妆也有几年了,慢慢的摸索出适合自己的画法

日常的话,我不贴双眼皮贴,参加什么活动或者跟朋友出去play的时候,会贴的

嗯,我还是喜欢可爱一点的感觉

我不是美妆达人,写不出华丽的眼妆教程,纯粹就自己的一点心得
并没有神技把自己画的美若天仙,不过自己觉得看着有精神,漂亮了一点

1. 眼线

关于眼线,看到不少彩妆师和美妆达人都说,内双的话要把眼线画粗,画到能看见
厄,反正不适合我,那么画我觉得太可怕,看上去凶,感觉像黑社会的(喂!)
日常的话,我会有深咖色的眼线液笔填满睫毛根部,在用咖啡色的眼线笔画后1/3的外眼线,之后用咖啡色的眼影晕染自然

2. 开眼头

日常的话,会用咖啡色的眼线笔,比较自然一些
之后会在靠近眼头的眼褶内用咖啡色的眼影晕染一下开眼头的边缘
这样即使闭上眼睛,也不会很突兀

3. 眼影

上眼影我就用两个色:浅色打底,深色填满双眼皮内并向上晕染一点(比双眼皮那条线高一些)
下眼影我觉得还是比较重要的,可以平衡眼睛:后1/2先轻轻画上深咖色,在用浅咖色晕染;前1/2用淡粉色/肤色(带细闪)

4. 睫毛

一般我都只是夹翘,自己的睫毛本身还可以
有时间会用睫毛膏刷后1/2的睫毛,下睫毛轻刷一层

不多说了,上图

半颜~

photo 3.JPG

最后,cut了几张贴了双眼皮贴的眼妆

嗯,大家还是记住我美美的样子好了~

photo 1.JPG

最后一个是只贴了双眼皮贴,戴了美瞳,开了眼角,画了一点眼尾的眼线
(请忽略车内那暗淡的光线......)

想让眼睛变大,还是美瞳最有用

捂脸
做个风一样的女子,跑走\\\\\

---------- THE END ----------
收藏收藏4 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

副教授

沙发
沙发是我的~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
nice! your eye looks pretty after makeup :)

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

地板
美瞳果然很神奇
出闲置,收金币

科学家

副系主任

常驻居民最佳新人

赞哎

助理教授

姑娘窝挨泥!!!
感觉找到了希望哈哈哈哈哈
我也觉得画宽宽的眼线看着其实很不自然不太舒服~看到你的妆觉得好棒好自然!
顺便就小小问一下有没有推荐的眼影呀?因为我总担心日系会很闪然后显得眼皮肿啥的……但是又觉得日系搞不好会更适合亚洲人啥的……

教授

美瞳强大

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

icecreamy29 发表于 2014-10-22 08:48
nice! your eye looks pretty after makeup :)

谢谢~

副教授

是的,黑眼珠变大了就会有萌感~

助理教授

最佳新人

化了眼妆很pretty!
内双+油眼皮星人一直在寻寻觅觅好用的眼妆产品和画法

副教授

Frances 发表于 2014-10-22 08:56
姑娘窝挨泥!!!
感觉找到了希望哈哈哈哈哈
我也觉得画宽宽的眼线看着其实很不自然不太舒服~看到你的妆觉 ...

其实我最开始化妆挺涩谷系的(浓妆)......
慢慢了解自己后就好了

眼影的话,开架的我觉得VISEE挺不错~ 我喜欢它家那个蕾丝款~

专柜品牌我还是喜欢suqqu和chicca,最近都在用chicca

suqqu今年的3色橙透石我觉得很适合日常

chicca家的眼影,光泽感更细腻,不会显眼睛肿,我用的是EX-17
看试色,06,07,08也很好看~

副教授

最后一个图里是我用的着色直径最大的美瞳了

现在都用自然一些的

副教授

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-10-22 09:13