北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[产后] 哪位准麻麻有好的月子餐食谱?生产完喝生化汤了吗?

副教授

开刀的就不用生化汤了,医生基本都清理得挺干净的了。我都顺的,也没喝!
old body+ young mind!

高级院士

常驻居民最佳新人

喝红糖 或者益母草
衣服又瘦了

副教授

凝-Dennie 发表于 2014-10-21 21:06
我没喝生化汤,月子都婆婆煮什么我吃什么的,不过这次月子我去月子中心住,下个月生 ...

好好!我们这小城市木的月子中心:(我妈妈过来照顾我...
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副教授

请问红糖泥就是用开水充开直接喝吗?每天喝多少?
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副教授

Eileen1010 发表于 2014-10-22 09:19
开刀的就不用生化汤了,医生基本都清理得挺干净的了。我都顺的,也没喝! ...

我打算顺产耶,医生说我胎位挺正的,下月11号预产期!

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-10-23 06:46
好好!我们这小城市木的月子中心:(我妈妈过来照顾我...

妈妈照顾也很好啊,可以安心休息
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副教授

凝-Dennie 发表于 2014-10-23 13:47
妈妈照顾也很好啊,可以安心休息

是嗒,感觉心理踏实些:)

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我喝了生化汤,据说不是任何人都可以喝,你查一下资料

大学生

生化汤我也在纠结要不要喝呢!听说不是所有体质都适合的