北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 哪位准麻麻有好的月子餐食谱?生产完喝生化汤了吗?

副教授

楼主
各位已经生完宝宝的麻麻们?有好的月子餐食谱推荐吗?最好是简单点的,不需要昂贵食材的,能有一个月到40天的详细食谱更好:)
另外麻麻们生完宝宝喝生化汤了吗?我在网上查到了生化汤的制作方法,请问在美国哪能买到一些中药材?我们这个城市没的卖:(,大概需要的中药材有:当归、川芎、桃仁、黑姜、炙甘草等。

我已经第38周了,随时待产,希望有经验的麻麻分享:)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
中药你去德成行 网站看看阿
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

板凳
angela_小团子 发表于 2014-10-21 14:51
中药你去德成行 网站看看阿

哦!好嗒好嗒!是从美国寄出吗还是国内?

副校长

路人甲。。。。

地板
AL的丹丹转闲置 发表于 2014-10-21 12:24
哦!好嗒好嗒!是从美国寄出吗还是国内?

这个店在美国有门面 应该是美国寄~~上面满100包邮呢~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

angela_小团子 发表于 2014-10-21 15:28
这个店在美国有门面 应该是美国寄~~上面满100包邮呢~~

OKOK!多谢啦!
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副校长

路人甲。。。。

没事没事  如果那上面没有的话 我可以问一下我们这有个中药行看看有没有 可以帮你买了邮寄过去  宝宝最大 哈哈~~~~

副教授

需要中药吗?那老美不吃中药的不也好好的嘛

系主任

常驻居民最佳新人

我有吃袋装益母草冲剂,没吃生化汤。没特定的月子食谱,除了开始一两周时不时吃点猪脚汤下奶,基本就瞎吃,有啥吃啥
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副教授

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-10-21 16:26
我有吃袋装益母草冲剂,没吃生化汤。没特定的月子食谱,除了开始一两周时不时吃点猪脚汤下奶,基本就瞎吃, ...

嗯呢!我网上查了月子食谱准备让妈妈到时做给我吃:)我看着好多食谱说前一周要清淡排恶露,第二周才开始催奶吃猪蹄汤鱼汤什么的耶...
新麻麻一枚Miss dan 美思丹韩代,WeChat:Danhua-Cui。

副教授

beautifultutu 发表于 2014-10-21 16:13
需要中药吗?那老美不吃中药的不也好好的嘛

这个看个人吧,很多人可以不做月子,我还是想好好做下月子:)

副教授

angela_小团子 发表于 2014-10-21 15:46
没事没事  如果那上面没有的话 我可以问一下我们这有个中药行看看有没有 可以帮你买了邮寄过去  宝宝最大 ...

好嗒好嗒!太感谢你啦,买不到到时候就麻烦你:)

副校长

路人甲。。。。

AL的丹丹转闲置 发表于 2014-10-21 14:34
好嗒好嗒!太感谢你啦,买不到到时候就麻烦你:)

不过也要看看我这边这个中药房有没有~哈哈 最好能都买上  月子好好做  以后身体就好~~~

副教授

angela_小团子 发表于 2014-10-21 17:51
不过也要看看我这边这个中药房有没有~哈哈 最好能都买上  月子好好做  以后身体就好~~~
...

好嗒好嗒,没有就算了没事:)我先自己买买看:)

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我没喝生化汤,月子都婆婆煮什么我吃什么的,不过这次月子我去月子中心住,下个月生
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

博士后

生化汤要喝,但那玩意巨巨巨巨巨难喝我了个去!!!!!
网上应该可以买到的。
月子餐么我是有什么吃什么><