北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 异地男友放假要过来看我

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2014-10-21 08:57
我本来性格就没有很开放
而且也不知道怎么处理和异性之间的关系

我说的异性是指你男朋友

副系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-10-21 08:37
等到你男友不来看你的那天,你就解脱了。请原谅我的直白

自古屌丝多备胎啊= =好可怜。。。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

Mmmmmmua布丁 发表于 2014-10-21 11:53
你都不来大芝村看我。。。

因为你要和你朋友出去玩啊~~

院士

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-21 12:08
自古屌丝多备胎啊= =好可怜。。。

屌丝是楼主还是她男票?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

其实挺能理解LZ心情的..你男友是不是比较宅?
发帖挣钱钱!

副系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-10-21 09:23
屌丝是楼主还是她男票?

她男友吧= =!不过也不好评价别人的私生活,或许本来就有矛盾什么的外人不知道呢对吧~~~还是安静的泡妞好了
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

院士

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2014-10-21 11:54
不如讓他一起出去玩?

也许楼主就是不想让身边的朋友认识男票吧////

副系主任

带男友一起去找朋友啊

院士

最佳新人常驻居民

女王大人下个月要我来看你吗?

院士

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-21 12:24
她男友吧= =!不过也不好评价别人的私生活,或许本来就有矛盾什么的外人不知道呢对吧~~~还是安静的泡妞好 ...

哦,才看懂你是说屌丝多数是备胎。。。

我刚才还以为你说她男票有很多备胎在手呢~~

副系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-10-21 09:26
哦,才看懂你是说屌丝多数是备胎。。。

我刚才还以为你说她男票有很多备胎在手呢~~ ...

备胎多数形容男生的吧= =!女生的我想想叫啥~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-21 10:28:12
萧萧大人 发表于 2014-10-21 09:23
其实挺能理解LZ心情的..你男友是不是比较宅?

是的……………
而且还不是吃货,不仅不会带我去吃好吃的,我带他去的话他就会挑刺,什么上菜慢死了,哪有那么好吃,为什么要等这么久的位子,那么贵就这么一点点东西……之类的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-21 10:29:00
國際原子能貿易 发表于 2014-10-21 09:24
也许楼主就是不想让身边的朋友认识男票吧////

认识啊,早就见过了