北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 有人用过puppies.com吗?

博士后

论坛里有用过puppies.com找卖家的亲吗? 上面的卖家可靠吗?

博士后

没有用过,我用的是puppyfind.com但是靠不靠谱在网上真看不出来必须亲自去看

博士后

头像是我亲弟弟

常驻居民最佳新人

最近在研究这个 我记得之前论坛有个帖子是教你怎么分辨breeder的 这种东西如果你只看网站的credit就完蛋了,,,主要还是看每个breeder。打个比方说 如果有的breeder放上的照片是小狗狗在多个生活场景活动的画面 breeder基本是很有爱心而且重视每个狗狗的。如果狗狗的照片是狗狗在一块红(绿)布上无精打采的拍正面侧面的话breeder就有大量近亲繁育的嫌疑了,,,

博士后

這兩天一直在看 因為喜歡的breed很少有breeder在附近 所以差不多都要ship過來 感覺有點不放心

博士后

Jerri要赤脚了 发表于 2014-10-21 22:15
最近在研究这个 我记得之前论坛有个帖子是教你怎么分辨breeder的 这种东西如果你只看网站的credit就完蛋了 ...

對啊 還真的看到很多都是紅布綠布做背景 狗狗都是一臉憂鬱

博士后

头像是我亲弟弟

常驻居民最佳新人

xxint111 发表于 2014-10-22 11:45
對啊 還真的看到很多都是紅布綠布做背景 狗狗都是一臉憂鬱

其实仔细找还是很多breeder都是对狗狗很好的

助理教授

最佳新人

我也用的puppyfind 我找的那家很靠谱,就是好远,我开了8小时车过去看的狗

大学生

最佳新人

特别建议你要是想要狗狗的话去shelter看看!
萌哒哒!

博士后

My米豆豆萌哒哒 发表于 2014-10-23 10:58
特别建议你要是想要狗狗的话去shelter看看!

之前填過表格 想領養一隻eskimo 結果我年齡不夠被拒絕了TAT

博士后

CC小兔 发表于 2014-10-23 10:18
我也用的puppyfind 我找的那家很靠谱,就是好远,我开了8小时车过去看的狗

佩服!! 我不會開車TAT 所以只能就近找 但是好少breeder在我附近...

助理教授

最佳新人

xxint111 发表于 2014-10-24 14:54
佩服!! 我不會開車TAT 所以只能就近找 但是好少breeder在我附近...

那你比较麻烦了,因为我还是prefer可以买之前看一眼的.
一般breeder都是在荒郊野外 你可以选择远的, 视频看看,如果觉得OK 直接让他们找宠物运输给你运过来.

博士后

CC小兔 发表于 2014-10-26 06:14
那你比较麻烦了,因为我还是prefer可以买之前看一眼的.
一般breeder都是在荒郊野外 你可以选择远的, ...

空运过来能放心吗

助理教授

最佳新人

xxint111 发表于 2014-10-26 17:27
空运过来能放心吗

肯定不放心啊~ 不过我之前研究好久,貌似还是有很多成功案例的。就是接到以后的第一个礼拜要格外小心照顾