北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家有多少是因为出国分手的

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-20 18:30:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
身边认识的好多人都是出国前在国内有对象,但是出国之后基本就分了(也就是个时间问题),然后在这边找了新的。也有不少是因为时间久寂寞加上各种诱惑放弃国内“原配”找“小三”的。都是出国惹的祸么?大家身边是不是也有这种事情呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我。。。。。。。。

不出国的话估计孩子会叫爹了
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
我是因为男朋友出国了也申请出来了,只是隔了两年

副教授

地板
我认识两个男生,都是还没出国就先分手了。这样看起来还是男的比较薄情…

系主任

我个同学是 他现在后悔了 因为现在这边没人给他做饭他又寂寞。。。

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-20 20:31
我。。。。。。。。

不出国的话估计孩子会叫爹了

这么牛。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

空间的距离还好说,时间上的实在很麻烦
家有萌咪万事足

系主任

高级院士

最佳新人常驻居民

距离太远啥也没了

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

近期周围只有国内一个美帝一个的类型。估计久了不是说跟美帝的稳定了甩了国内的。就是跟美帝的玩完了回去找国内的。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

七仔 发表于 2014-10-20 18:03
近期周围只有国内一个美帝一个的类型。估计久了不是说跟美帝的稳定了甩了国内的。就是跟美帝的玩完了回去找 ...

你这个。。。有点劲爆啊

高级院士

- 冷&毒 -

空空儿staying 发表于 2014-10-20 18:04
你这个。。。有点劲爆啊

我周围这种还很多诶。。。
基本上国内一个这里一个。
用我之前曾经认识的一个国内留学的女生的原话就是,反正留学生跟本地人不一样,本地人乱玩以后还要在这个城市里生活下去,就会有痕迹。但是他们留学生,名声玩坏了迟早可以拍拍屁股回去国内,谁知道你在美国干过啥。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

七仔 发表于 2014-10-20 18:05
我周围这种还很多诶。。。
基本上国内一个这里一个。
用我之前曾经认识的一个国内留学的女生的原话就是, ...

额。。。我好像会自动屏蔽三观不合的人,周围都是良民

高级院士

- 冷&毒 -

空空儿staying 发表于 2014-10-20 18:06
额。。。我好像会自动屏蔽三观不合的人,周围都是良民

看来我自己也不是良民

教授

最佳新人

哎 看了这题目就心塞