北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] (已解决谢谢有知识的人哈) 放化疗是治疗癌症的唯一方....

系主任

最佳新人

楼主

话说 我是因为不确定,想确认下才放在帮问版的哈, 请注意lz这个是问号 放化疗是治疗癌症的唯一方式吗?
    本想知道的人会很nice说一下  结果。。被有知识的人说散布谣言了 呵呵
像我这种不动脑子 不对, 是没脑子的就知道玻璃饭盒比塑料饭盒的好处是,,,好洗哈   
好吧 谣言止于脑袋不好使的人~~

有知识的人都喜欢较真哈  这一较真还增加不少的点击率呢, 不愧是有知识的人啊 ,能把我变成名人不
, 以后问问题我就只打题目好了 , 就不放一堆混淆的信息啦, 这次脑袋不好使 没办法

多年来,权威机构一直都在告诉癌症患者,化疗是消除癌症的唯一方式。然而,经过多年的验证,美国约翰·霍普金斯医院(JohnsHopkins)终于宣布,化疗不是治疗癌症的有效方式,并开始向人们揭示化疗的真相,并鼓励人们通过改变生活方式来预防和治疗癌症。
以下信息是约翰·霍普金斯医院对癌症的最新总结,该总结发表在医院的《实时通讯》期刊上。

每个人的体内都具有癌细胞,通常情况下是检查不出来的,只有当癌细胞增殖到几十亿的时候才能被检测出来。化疗以后,如果医生说你体内没有了癌细胞,那只是说明癌细胞还没有达到临床上能够检测到的数目,并不意味着体内癌细胞完全消失了。
当人体的免疫系统很强壮时,它会破坏癌细胞的产生,防止癌细胞的增殖和肿瘤的形成。
在人的一生中,癌细胞可产生6到10次,或10次以上。
当一个人被诊断为癌症时,说明这个人具有多发性的营养缺乏,这样的结果可能来自于遗传、环境、食品和生活方式。其中遗传并不是主要的,遗传基因的表达取决于细胞所生活的环境(这个环境的好与坏是由食品、生活的环境、思维和行为所决定的)。
为了防止多发性的营养缺乏,改变饮食,包括补充保健品是增强免疫系统功能的最有效方式。
化疗可杀伤快速生长的癌细胞,但同时也杀死了体内快速生长的好细胞,例如骨髓和肠细胞等,导致肝脏、肾脏、心脏和肺器官的损伤。
放疗破坏了癌细胞,同时也烧死和烧伤健康的细胞,损伤组织和器官。
在化疗和放疗的初期,尽管能够缩小肿瘤,但过长的治疗却不能阻止肿瘤的生长。
当机体遭受太多的来自于化疗或放疗的破坏时,其免疫体统就会受到抑制,或被破坏,这时,机体就非常容易产生感染和出现各种合并症。
化疗和放疗能够使得癌细胞产生抵抗作用,使治疗无效。手术可使癌细胞迅速扩散到其它部位。
抗癌的一种非常有效的方式是饿死癌细胞,也就是说不要吃癌细胞喜欢的食品,不要喂养它。

喂养癌细胞的食品:
糖:糖是癌细胞生长所需要的重要食品。
牛奶:牛奶导致机体产生粘液,特别是在小肠上,而粘液喂养癌细胞。

不要喝精加工的咖啡和打农药多的茶,不要喝含有毒素和重金属的水,最好喝过滤水(去除了化学物质和重金属)。

过多的动物蛋白会消耗大量的消化酶,使消化系统疲劳,从而导致     机体不能良好的消化食品。残留在肠内未消化的食品会产生腐烂,     产生大量的毒素。
癌细胞具有坚实的蛋白组成其外壁,通过减少肉类食品的摄入,用     节余下来的酶来分解这些蛋白,使机体有能力去杀死这些癌细胞。
有些保健品能够增强机体的免疫能力,例如高质量的抗氧化剂、维     他命、矿物质和必须脂肪酸等,提高机体对癌细胞的杀伤能力。
癌症是一种身、心、灵综合性的疾病,积极的生活态度将帮助机体     战胜癌症,消极、愤怒、不知道感恩、不会原谅将使体内环境变得     更加糟糕。
. 癌细胞在氧气充足的环境中无法生存,坚持锻炼,学会深呼吸使更     多的氧能够进入细胞。氧疗也是一种破坏癌细胞的治疗方式。
以下方式可产生大量的二恶英(Dioxins),二恶英对细胞具有强毒     的作用,国际癌症研究中心已将其列为人类的一级致癌物质。

用塑料饭盒在微波炉里加热
冰冻瓶装水(塑料瓶)
食品用塑料薄膜包裹,然后在微波炉里加热

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
惊喜不断哈哈

副教授

沙发
helpful

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
所以要买一个玻璃饭盒了?可是很重啊。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

最佳新人

地板
lucy_盼盼 发表于 2014-10-20 17:25
所以要买一个玻璃饭盒了?可是很重啊。。

健康啊? 其实我也不知道   倒是我一直 在用玻璃的 原因是  好洗呀

+1: 5.0
+1: 5
对!塑料的难刷  发表于 2014-10-20 18:36
惊喜不断哈哈

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

这个根本不科学。塑料饭盒微波炉加热也要看是什么塑料,聚乙烯,聚氯乙烯,聚丙烯都不一样,含不含BPA也不一样。牛奶导致产生粘液。。。什么狗屁说法?lz这文章跟当年卖绿豆那货一个档次。

居然现在还有人在传什么抗癌知识,根本转发不用大脑
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=678599&fromuid=183
(出处: Dealmoon微论坛)

系主任

最佳新人

KT000000 发表于 2014-10-20 17:31
这个根本不科学。塑料饭盒微波炉加热也要看是什么塑料,聚乙烯,聚氯乙烯,聚丙烯都不一样,含不含BPA也不 ...

我就因为不知道才发在这个板块么
公共场合说话还是注意点好吧
还有 当年谁卖绿豆额  
惊喜不断哈哈

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

啊啊啊 我买的塑料盒上面写着可以放在零下20度的 然后我把他塞到冷冻里了!!!这样不好啊。。。。哭死了。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

用户mimnkddeav 发表于 2014-10-20 20:36
我就因为不知道才发在这个板块么
公共场合说话还是注意点好吧
还有 当年谁卖绿豆额  

张悟本呀

系主任

最佳新人

不认识
惊喜不断哈哈

系主任

最佳新人

angela_小团子 发表于 2014-10-20 17:43
啊啊啊 我买的塑料盒上面写着可以放在零下20度的 然后我把他塞到冷冻里了!!!这样不好啊。。。。哭死了。 ...

冻得应该没事把   热的好像不好
惊喜不断哈哈

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

用户mimnkddeav 发表于 2014-10-20 17:56
冻得应该没事把   热的好像不好

上面写着零下20到120  所以 我也会扔 微波炉
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

常驻居民最佳新人

纯属扯淡,放化疗就是用物理射线杀死癌细胞,当然也有很大的副作用,因为在杀死癌细胞的同时,很多正常功能的细胞也被杀死了,比如一些免疫细胞等等。

可能只是目前生物技术手段医学研究的限制,目前的基因手段还处于探索和研究阶段,未能用于临床,理想的手段是导入一个特定抑制癌细胞分裂但不影响正常细胞分裂的基因或者蛋白质药物。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

楼上正解,还节约消化酶消化癌细胞表面的蛋白?癌细胞是在肠子里么,华丽丽的免疫逃逸就这么被忽视了

系主任

最佳新人

tanjatian1314 发表于 2014-10-20 18:39
楼上正解,还节约消化酶消化癌细胞表面的蛋白?癌细胞是在肠子里么,华丽丽的免疫逃逸就这么被忽视了 ...

惊喜不断哈哈

科学家

常驻居民最佳新人

12樓的說明了

化疗的確有很多問題, 但在現在是唯一已普及 跟驗證有效的方法。
也的確是老年人, 或身體虛弱的話, 醫生會考慮不做。因為副作用可能致命
但.....現在只能這樣了

就餓細胞什麼不科學