北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 来随便拿个东西待到12点才走的朋友

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-20 18:07:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是想吐槽一下,一个朋友,每次来我家随便拿个什么东西或者给我个东西要待好久才走。
冰箱里的饮料喝两三瓶就算了。
还喜欢把我的化妆品面膜全试一遍,问这个是不是很贵就往脸上抹了,洗脸刷什么的我真的很介意碰到脸上的东西给人用好吗!每次用完了我都想换个刷头。
我又也不好意思赶人走唉,搞的我学习都没办法学。
还喜欢开着电脑的声音听音乐跟她妈视频聊天,我在边上很尴尬啊
上次从5点来我家待到晚上1点才走。。。还是我说太晚了才走的
要怎么暗示:“你拿了东西就赶快走人呢?”
怎么会有人这么喜欢待别人房间里。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
说你要安静学习复习考试 让她早点走

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我今天要赶作业,下次再请你来玩~
发帖挣钱钱!

研究生

最佳新人

地板
下次改成你送过去。。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

这种的话就只好你下次送过去或者直接告诉她你最近DUE很多没空陪她。

安娜贝尔你好!  发表于 2014-10-20 18:25
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

我以前在国内也遇到过这样的人!!
我都直接睡在床上说我睡觉了,她还继续用我的电脑和人聊天....洗脸刷也试过!!!还有我的衣服翻出来一件件试,借走不还,后来我和她直接说不借她可以厚着脸皮非要,都不知道脑子是怎么构造的....
你就说你有事情要出去,去趟健身房或者超市溜个弯回来....

教授

教授

直接说啊

科学家

我也不好意思赶人家

副系主任

下次你送过去

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

试洗脸刷不算啥,我还遇到过要试水牙线的人……
家有萌咪万事足

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 18:27:15
皮小丝 发表于 2014-10-20 17:15
我以前在国内也遇到过这样的人!!
我都直接睡在床上说我睡觉了,她还继续用我的电脑和人聊天....洗脸刷也 ...

对!我就是这么想的,但这种人恐怕会回答:“哦,我还不急着走,在你家等你好了”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 18:29:27
Sugar_Oreo 发表于 2014-10-20 17:23
试洗脸刷不算啥,我还遇到过要试水牙线的人……

我贵的护肤品也不喜欢给别人用,特讨厌出去玩每次借防晒油的人。我自己用着都很心疼。。。

系主任

最佳新人

我不拿给你的东西 你敢碰我打断你的手

系主任

为什么要给他洗脸刷