北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] att trade in iphone,急

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

12年9月份跟att签了2-year contract,199+tax买了i5,结果还是属于电池傻掉的那一批。两年都是跟同学一起搞的data plan。今年毕业之后,大家各奔东西,data plan换成了individual plan。本想说i5好容易unlock了,准备修下电池就完事儿了,没想到前几天手抖,把手机摔了,现在问题是home键反应不那么灵敏,锁屏键也是。。。搞的很不爽。准备明天去店里trade in换5s,看att官网写的是$99,2 year contract,我不是很介意签合约机,关键问题是除了这99,每个月我还要支付att额外的手机费用吗?
现在individual plan已经一个月70了,要是还要付额外的,我还不如再找一个family plan加了。
求指教,谢谢!

博士后

99 是合约价。如果是两年合约的话应该是不用额外付钱 不过呢 激活费什么的还是需要的
lz最好去att  然后让他们给你列一下你之后需要付的钱。

研究生

trade in 不是应该你把旧手机给他们 他们给你一个5s 给你99刀吗
然后你要交几十块税 其他就没有了
来纽约玩住卷卷儿家哦

系主任

常驻居民最佳新人

签合约搞data plan,你就死了。

每月多缴25$,两年就是500$
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

教授

不是很懂,打客服

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-10-20 17:41
99 是合约价。如果是两年合约的话应该是不用额外付钱 不过呢 激活费什么的还是需要的
lz最好去att  然后让 ...

okay,好。谢谢啦。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

家家972 发表于 2014-10-21 03:38
不是很懂,打客服

。。。。。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-10-20 18:05
签合约搞data plan,你就死了。

每月多缴25$,两年就是500$

我靠。。。我不搞data plan,我就开了一个indiv plan,今天去店里问问看

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

卷卷儿 发表于 2014-10-20 17:55
trade in 不是应该你把旧手机给他们 他们给你一个5s 给你99刀吗
然后你要交几十块税 其他就没有了 ...

给我99刀?是他们倒找我99刀的意思吗?

助理教授

最佳新人

不会给你。会返还到你的bill里。而且你要等新手机到手了再去trade in.总的来说trade in和买新手机对于他们来说是两件separately的事。需要时间

研究生

子涵是个死小孩 发表于 2014-10-21 06:10
给我99刀?是他们倒找我99刀的意思吗?

你的手机99卖给他们的意思 相当于他们用99和一部5s换你的5
但是不给你现金 给你credit
来纽约玩住卷卷儿家哦