北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] online mba保持身份

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-20 16:39:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请问一下 有没有学校可以online修mba 或者master这样的可以保持身份(转f1签证呢)?因为我目前有工作 不知道抽签的结果 如果没有抽签到的话 能否找个任何洲的学校修一下 然后我明年再抽?
谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
如果没抽到,你重回学校读一个degree的话身份就是F1,那就不可以继续工作了,因为你没有可以合法工作的身份了

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
F1身份要么OPT工作,要么CPT工作,要么就是黑工了···

小学生

地板
知道现在有人没抽中做挂名的,私信我可以告诉你联系方式。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 17:44:48
张糊糊同学 发表于 2014-10-20 16:03
F1身份要么OPT工作,要么CPT工作,要么就是黑工了···

要真的想修个mba的吗?online的能保持f1 身份吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 17:45:10
乐学乐游Gloria 发表于 2014-10-20 16:21
知道现在有人没抽中做挂名的,私信我可以告诉你联系方式。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-20 17:44

要看学校,只要学校没问题online课程也行,如果你只是为了维持身份,挂着就行,但是要是为了真学习你挑个好学校吧,online我感觉学不到啥

研究生

没有完全on line的学位,即便那些为了给挂靠保持身份的学校提供的degree也是要去上课的
而且 楼主小心 现在移民局查这些专门挂靠的学校查的特别紧 有的上了黑名单后 里面的学生之前都白念了
还要求他们回国重新签证 这样就麻烦了 因为很可能签不过
来纽约玩住卷卷儿家哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 17:56:46
张糊糊同学 发表于 2014-10-20 16:47
要看学校,只要学校没问题online课程也行,如果你只是为了维持身份,挂着就行,但是要是为了真学习你挑个 ...

online的原因 我不想离目前这个地方 有恋爱的关系 想成家了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 17:57:17
卷卷儿 发表于 2014-10-20 16:49
没有完全on line的学位,即便那些为了给挂靠保持身份的学校提供的degree也是要去上课的
而且 楼主小心 现在 ...

哦 好吧 这个我真的不知道 哎 有点郁闷了呢~

小学生

匿名者 发表于 2014-10-20 16:45

transfer student status。 如果你有SEVIS ID的话。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-20 17:56
online的原因 我不想离目前这个地方 有恋爱的关系 想成家了

在附近找个学校念个轻松点的课,爱情事业双丰收

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 18:04:16
张糊糊同学 发表于 2014-10-20 16:57
在附近找个学校念个轻松点的课,爱情事业双丰收

有道理 谢谢你!