北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora全场8折草单:小米米的loves

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

略略有点久木有在美容版光明正大地开水帖辣!

[喂想被拖出去打死嘛]

我也要晒!草!单!

实际上是不是会买呢?

问我干嘛!问我荷包啊妈蛋!

然后 以下分三个图图缩明

第一个!

[希望显示出来的时候图片表太小]

从左至右哦

1. Tweezerman修剪眉毛的工具 虽然我的眉毛已经被我折腾得快秃了 但是我还是嫌弃个别眉毛的长度 那个毛 真的很长啊 妈蛋

2. Sephora自家的遮瑕刷 适合用于黑眼圈呀

3. LM遮瑕刷 尖尖小小 适合用于遮痘痘呀

4. Clarisonic luxe刷头 比delicate更软吧 要买的要买的

5. Glamglow面膜套组 蓝罐是正装 黑白罐是小的 蓝罐保湿用 白罐深层清洁用 黑罐发光用咩哈哈哈其实就是去角质辣

6. Ole啥啥 这家的serum草蛮久了 来一个套装试看看吧

*Benefit腮红盘 就..没什么腮红 然后想要试试看 新手用都还好吧感觉 就也不贵 可以有

第二个草!单!图!

7. Anastasia眉刷 跟眉粉用

8. Givenchy眉粉 这个呢...纯属一(喜)见(欢)钟(装)情(逼)我有kate的辣暑假才购入 就..看到介个觉着高大上..就.. 嘿嘿

9. BESAME散粉 应该是个散粉辣 紫紫的颜色 草这个呢.. 就 .. 然后..它说brightening我就..

10. Dior液体唇膏 真爱品 之前收了575wonderland 现在来个橘的裸色 这个超级赞哒!

11.  LM眼线 这个是膏?胶?搞不懂就加了love 就..看着不错 真的要买会想要棕色或深蓝色

12. Shiseido乳霜 就..嗯... 滋润型的干皮觉得可以有 就酱!

13. Shiseido化妆棉 真爱来的

14. Caudalie喷雾 大家都在买清凉油味的大喷之类?我..眼睛不知道长哪了看到了介个..赶脚萌萌哒 可以有!应该是依云喷雾那种的

第三个!最后一个辣!

15. MUF的眼线刷 哈哈哈哈哈这个就纯属加一下而已没什么的啦哈哈哈

16. Sephora快干喷雾 用在指甲的 真的蛮神奇的 赞一个

17. Amore Pacific气垫粉底 是气垫粉底么这个??又是没搞清楚状况就瞎加love的状况 传说气垫粉底就很美好 虽然脱妆问题严重 但还是想要试一下 真的买的话色号感觉..有点深耶

17. Shiseido精华 美白的精华 液 小伙伴说好用 入!

18. Caudalie精华 其实就是加着好看..补水用的话其实我微微草过这个 更草Chanel山茶花的 但是sephora木Chanel捏

19. Chloe香水 大家都有 跟风走起

20. Bite磨砂 fresh的还可以 想试试别家

21. Smith's润唇膏 有一个rose的但是又喜欢凉凉的感觉 所以这次入一个minted rose

我这次都没有话痨但是字就..多..

多多包含

不要拔草 都是我的爱 不准拔

就酱

完。鸟。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

博士后

沙发

回帖奖励 +1

啦啦啦啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

板凳
沙发!

高级院士

地板

回帖奖励 +1

呜呜呜呜

博士后

棉花糖1988 发表于 2014-10-20 15:10
呜呜呜呜

不行了吧

教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

来晚了!

高级院士

副系主任

最佳新人常驻居民

MUA豆包肉包小黄包!

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈哈哈傻了吧!

博士后

小米米 发表于 2014-10-20 15:12
MUA豆包肉包小黄包!

么么哒  

副系主任

最佳新人常驻居民

哎哟这么捧场爱乃们!

博士后

最佳新人

赞一个~

副系主任

最佳新人常驻居民

哄你哄泥么么泥

副系主任

最佳新人常驻居民

我们都是不秀恩爱会死哒咩哈哈

高级院士

你只会买三分之一!鉴定完毕!