北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] cash+ 网申小白鼠

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

考完midterm闲来无事,看到cash+终于开了网申通道,抱着试一试的态度。。。就手贱了。。。

填完信息后,先congrats 我以为秒过了,仔细一看居然是visa不是signature,降级了直接,怒摔!

神奇的是你可以选择接受这个offer 还是decline这个offer

我是不需要1%的卡了,也不想养着它升级,也真是烦死他家了,果断选了decline

然后提示我,你的申请已经被withdrawn

HP还是有的

有就有吧,反正没有申其他卡的刚需了

祝坛友申请顺利,还是不要太冲动。。。

哦,PS,历史2年,10k+两张,半年内HP1个,没他家checking

呃,再PS,如果不幸降级又不想浪费HP的话就接着吧,到手养一阵可以去申请升级,我是懒,不要学我。。。

博士后

好勇气,赞一个!

副系主任

最佳新人常驻居民

clarkchao 发表于 2014-10-20 15:10
好勇气,赞一个!

我当夸奖啦 哈哈哈

+1: 5.0
我比你少半年历史,我估计攒到明年春天还是跟你一样的结果啊>_<  发表于 2014-10-20 16:44
+1: 5
确实夸奖,你为大家做出了尝试,吃蟹第一人!  发表于 2014-10-20 16:42

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

你的勇猛我都看到了
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

最佳新人常驻居民

空尔一生执 发表于 2014-10-20 15:20
你的勇猛我都看到了

副校长

18张

常驻居民最佳新人

卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

肯定pull了

+1: 5.0
+1: 5
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

教授

常驻居民最佳新人

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

默默地patpat

副教授

最佳新人

这条件都不过!!! 它家到底在想什么?
Hyatt 1-4 $140

教授

常驻居民最佳新人

lz好人

系主任

常驻居民最佳新人

只要申请的时候,点了submit,提交成功,没有系统错误,那是肯定pull了

否则,没pull的话,怎么可能判断给不给你1%还是5%的卡呢。你说呢?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

这条件都不过?!?!?! 想知道有没有人无checking申请到了。

博士后

能先接受,再将来申请转成Signature吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-10-20 16:05
只要申请的时候,点了submit,提交成功,没有系统错误,那是肯定pull了

否则,没pull的话,怎么可能判断给 ...

嗯,我想也是,只是我拒绝开这个account了