北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 《Sephora全场8折草单:今天去Sephora下了一单。。。》 。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

今天本来想去看看大家说的皇后水的大小,就去sephora,,然后我问sales说什么时候会收到8折的邮件,我去年就没有收到啊,,而且怕我那时生娃去了,然后那个sales先看我subscribe 他们的email了,然后就偷偷和我说下周你就会收到邮件了(大家都是啥时收到的啊?),又突然提起你有要买的嘛今天,我员工价给你打。。然后就直接先下了一单啊。。。不过本来列在单子里的luna已经买了bg买了,sk2我妈妈还是觉得太刺激了对我,让我再三思,暂时听老娘的哈~~所以就买了一些小东西,,,到时想到再说。。
另外,ins那个分享很快就到了。。只是只有网上的,大家快去拿~(已送出啦~~)

1,dior橙色哦~~最后一个了,直接拿了哈,颜色很赞,这个看人的,我粉色的用的觉得很不错,这个也试试哈~~
2, beautyblender,谁能告诉我怎么这么小?!
3, 皇后水,,买了小瓶的,sales说那个用不完,而且我第一次用,就先试试
4, rosebud的唇膏,我会告诉我之前一支不小心倒马桶了。。。。。。(楼下有妹子说tube比较安全哦~~)

都是小东西,觉得很上算,SK2我想实在忍不住了就到时再说哈~~我难得写这么多。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
粉色那個是正常size的美妝蛋啊。。。打濕吸水了會大點
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
沙发+1

博士后

地板
skll我也在考虑

助理教授

穷得叮当响的外星咪酱

最佳新人常驻居民

inst 去哪里拿~~~

教授

表示大家都遇到好sales....我去店里人家都告诉我让我去follow自己的邮件。。。
“ins那个分享很快就到了。。只是只有网上的,大家快去拿~”这个是什么意思啊?现在可以网上下单?

助理教授

最佳新人

rosebud盒装的跟管装的有什么区别

同问,内容一样的话管装感觉更方便啊  发表于 2014-10-20 15:01

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

BB吸水了會大

助理教授

空空儿staying 发表于 2014-10-20 13:23
表示大家都遇到好sales....我去店里人家都告诉我让我去follow自己的邮件。。。
“ins那个分享很快就到了。 ...

INS上有人在分享八折码。。。
有人发了贴你可以去搜一下~

博士后

ღ H•L不做懒女子 ღ 这里有您意想不到的惊喜
韩代+日代
Wechat: qqazx1239

助理教授

rosebud好用嗎

助理教授

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-10-20 13:31
rosebud盒装的跟管装的有什么区别

管狀應該比較方便吧

大学生

哇好x羡慕~~ 运气好好~~ 前两天去sephora净遇到一些臭脸的sales~ 气死我了

教授

小蘑菇咕咕 发表于 2014-10-20 13:39
INS上有人在分享八折码。。。
有人发了贴你可以去搜一下~

谢谢~~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得好用,睡前更好,不过我有很多唇膏,有些放车里,放各个房间,他和bee那个我用的很勤快,