北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 论坛里有做过胸部或者准备做的姐妹吗?

匿名
匿名  发表于 2014-10-20 13:16:03 |阅读模式
先匿一下。本人是个小B,穿push up 可以推到C但要挤得很辛苦。于是很长草想把胸部做了。在网上看了很多论坛,youtube上一搜breast augment,一搜一大堆。有个女的竟然从36D做到36K!她说除了买bra难一点之外,新的胸部带给她的是有百利无一害。比如说,去加油有人主动给她买单,去喝酒有人买单,而且多了很多表演的机会,等等。说实在的我觉得那女的挺丑的,而且声音很尖很难听,不过还挺率直的。另外还有一女的,原来是32B的胸部,整很多次之后现在是32K。那腰细得,那胸大得,简直没法看。我看了她的一个video她很快要去拆弹,因为之前有一个医生没有做好,她现在胸部里面全是烂的,给她带来了很多痛苦。但她说她一点都不后悔去整了胸部,而且现在想到很快要拆弹了,觉得很伤心,不知道怎么去面对没有胸部的自己。。。。其它的youtuber介绍的经验都很振奋人心的,做完了那胸超好看超Q弹的,穿比基尼超性感!真心羡慕!
其实像现在如果只是做大2个cup,好像基本上没有什么危险(我想做到DD,比现在大3个cup),而且好常见。但术后后续的各种检查,还有一般每10年要重做一次,有的人坚持不到10年就要重做。如果找很一般的医生,手术费大概1万5到2万,但每10年做一次,加上其它杂七杂八的费用,真的很贵噢。。。。。。
除了觉得很贵之外,真心很想把胸部做了。看看镜子真心觉得胸部没有长特别丑,起码还是挺着的。不像有的youtube video里面的女生,脸长得很漂亮但胸部完全就是一张皮,而且还下垂。经过了一个周末的reaserch,还是没有办法下定决心去做。论坛里有小姐妹有经验吗?分享一下吧!!!

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

(⊙o⊙)哦

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

生孩子之前还得拆~而且圆圆的一看就是假的。。。又不是从事相关行业,,,要那么大干嘛。。。。

+1: 5.0 赞!: 5.0
此楼高亮: 3.3
+1: 5
还不可以潜水,参见冰岛胸部爆炸案例,不能去游乐场好好玩,太大了估计做运动都不方便,包括跑步这种有氧运动。  发表于 2014-10-21 10:43
a-的我不想吐槽叻……  发表于 2014-10-21 09:23
此楼高亮: 5
哈哈哈  发表于 2014-10-21 08:21
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 13:20:06
lucy_盼盼 发表于 2014-10-20 12:18
生孩子之前还得拆~而且圆圆的一看就是假的。。。又不是从事相关行业,,,要那么大干嘛。。。。 ...

现在都可以做得超自然的,不说都完全看不出来的那种。。
好吧。。。。

科学家

你的胸部够了呀,亚洲女生不大多都是AB的嘛

系主任

匿名者 发表于 2014-10-20 12:20
现在都可以做得超自然的,不说都完全看不出来的那种。。
好吧。。。。

那不也还是假的么。。。你为什么不喜欢自己。。。

赞!: 5.0
赞!: 5
而且就算穿上衣服看不出,脱了衣服还是假的吧。。。  发表于 2014-10-20 13:21
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

最佳新人常驻居民

广告肯定往好的说哇,不然怎么让你们掏钱,对吧~~~

那些人我猜八成收了医院或者行业机构的钱
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

哇,勇气可嘉,虽然我也不满意自己小呸呸的,但是要我搞个假的可不敢,我怕自己会吓死
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

系主任

你可以考虑去做自体脂肪那种啊,好歹不是放一个奇怪的东西进去,应该也不用取出来
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你以后想要你的孩子喝硅胶还是喝盐水啊?

+1: 5.0
+1: 5

副教授

你都有B了还做,你让我们这些A的怎么活?!不过其实我觉得胸小挺方便的啊,穿衣服也好看。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

锻炼被

副教授

千万不要去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 13:24:35
lucy_盼盼 发表于 2014-10-20 12:20
那不也还是假的么。。。你为什么不喜欢自己。。。

我原来也这么想,后来看到那个脱了衣服也是一样的超自然(youtube上就有,术前术后的真人对比,不是照片),而且以前会做得很挺很挺。现在是做得稍微有一点点下垂,就跟自己长出来的一样。