北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] <转>萬聖節喪屍妝教學<<惊恐!! 慎入>>

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

楼主

今天不是要教大家化美美的妝,而是畫喪屍妝
話說僵屍妝也只有萬聖節能化,請大家約會妝不要這麼做喔(才不會有人照做咧!!!)
啊、如果有人被照片嚇到的話真是抱歉

1.jpg 2.jpg

首先準備材料

眼影盤(會用到膚橘色、黑色●、紫色、紅色、藍色眼影)
海綿粉撲
衛生紙(什麼品牌都可以,就是不要印彩色拉拉狗的….)
粉底刷
眼影刷
唇刷
眼線筆
白膠
媚點蜜粉(偏白色的蜜粉,沒有的人用痱子粉代替也可以)
凡士林
媚比林粉條(沒有的話用比你膚色白的遮瑕膏也可以)
紅色壓克力顏料(廣告顏料應該也行)
乳液

首先,將面紙撕成一片片不規則狀、用白膠貼在臉上
可以弄些皺褶,之後會把假血填再裡面
等它乾
這時期看起來真是蠢,像在浴室跌倒= =

趁著衛生紙還能塑型的時候可以捏個彈孔

或是白膠快乾的時候挖開,變成傷口’

也可以留一些衛生紙不黏,變成撕裂的皮膚

接著,把粉條不用客氣,厚厚的塗在臉上
眉毛嘴唇脖子也要蓋過去喔!只留眼眶不塗
面紙凹凹凸凸粉條塗不到的地方,用粉底刷沾粉條塗上去
撕裂皮的衛生紙用手沾粉條抹上去
塗得不均勻也沒關係
我想應該沒有人在意殭屍的皮膚光不光滑吧…..

接著用粉撲沾大量的蜜粉,用拍的撲滿全臉
千萬不要用塗的,不然之前的粉底會被刮掉喔

眼眶沒有塗到粉底的地方用黑色眼影塗滿
眼睛周圍深、眼眶淺
可以按照個人需求添加紫色、咖啡色、綠色
(比如眼眶和眼下塗紫色就像瘀青)

用海綿沾取少許黑色、紫色眼影
打在雙頰、太陽穴、鼻梁…等等,製造瘀青的感覺、順便打陰影

用眼線筆點全臉,大小不要太ㄧ致,總之隨性點就可以了
接著把不自然的點點推開,看起來皮膚就稍微斑駁了一點

接下來畫傷口的部分
用膚橘色的眼影粉淡淡均勻的打在衛生紙周圍
這樣傷口看起來會像發炎,也藉此掩蓋過白的衛生紙

塗上假血的之前要先用黑色打底
之後假血塗上去才不會假假的
在傷口塗上黑色混和少許紅色的眼影

上假血
取一點凡士林、混一點紅色壓克力顏料和一點黑色眼影粉
假血要調成暗紅色,看起來才不會像口紅
(抱歉我全塗到臉上來才記起來要拍)

把假血塗在彈孔、刀傷、撕裂傷裡
剩餘的可以點在眼下

最後使用乳液揉搓你的頭髮,可以製造髒亂的假象
(不需要十天不洗頭阿!!不需要視覺上嚇死人氣味也嚇死人!!!)

戴上特殊隱形眼鏡
(我很愚蠢的自己改造了彩色隱形眼鏡,戴上去馬上噴淚所以眼睛才有這種效果
一拍完馬上拿掉了,請不要學習如此白痴的我,
網路上還是有特殊Cosplay用的隱形眼鏡可以購買的)

18.jpg 19.jpg

完成!約會去!(喂!!!!!!!)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
圆脸的胖子~~

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
吓死了好么

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

板凳
..............可以把图调小一点吗一点心理准备都没有…………= =
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

高级院士

最佳新人常驻居民

地板

哈哈哈哈  我刚开始看得时候觉得也挺吓人
不过后来还是一点点的看完了。。。 诶。。。

圆脸的胖子~~

高级院士

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2014-10-20 14:16
..............可以把图调小一点吗一点心理准备都没有…………= =

哈哈哈哈   从头再看一遍就好多拉
圆脸的胖子~~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

感覺很傷皮膚。這種妝容就交給周圍的男童鞋吧。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

助理教授

lz你太厉害了…

副系主任

楼主真棒!!!!
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

高级院士

最佳新人常驻居民

not me。。。 是我转来的
圆脸的胖子~~

系主任

画的好棒

博士后

好厉害!给楼主点赞!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

虽然做了心理准备还是吓到了
白菜出清求带走~

副教授