北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora全场8折草单:诚心凑热闹の七

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

首先……这个单子列出来之后表示,我还是很理智的嘛……

默念一百次,我不心虚我不心虚我不。。。心虚。。。

- MUFE 眼影套装:之前MUFE出新配方单色的时候就入了他家8色眼影盘,然后再加上6个不重复的单色。于是一下子跟这个盘子重叠的颜色就变多了。本来也不想入了。但是据基友@xxxi哇咔咔 说,眼影的部分可以挪走,就变成个小化妆箱,然后瞬间这草就飞长了啊我去~ 尤其是加上第三排内一紫色一蓝色,受不了了……

- Clarisonic Luxe刷头: 现在日常使用的刷头只有Luxe, Delicate,跟Acne了。另外两款之前在Ulta买一送一的时候基本囤了一年半的量,Luxe也只是日常补货。

- UD Vice3: 作为UD脑残粉,虽然对包装非常的吐槽,但是最后也没忍住。【已入手】

- UD定妆喷雾: 皮肤偏干的时候、或者夏天偏热的时候,都会用喷雾代替日常的定妆粉,继而达到减少妆感粉感的效果。本来用完UD想换它家代工的Skin Divania,结果SD的是一瓶8oz的39刀,UD这套是2瓶4oz的39刀。个人感觉还是UD比较卫生一点,也不怕开瓶太久。 【已入手】

- NARS无所畏惧眼部打底:不多说了,回购品。之前眼妆贴基本全部都是用它打底的。入境率代替千言万语。

- amore 爱茉莉洁面粉:温和去角质,敏感皮表示除了香味偶尔让我不太海森之外,其他都还是很满意的。

- NARS 定妆粉饼、定妆粉:二者选一,我更偏向于定妆饼。定妆粉首先使用上会比较MESSY,另外消耗速度会相对快一点。(话说,NARS定妆饼是涨价了么……)

- LANCOME lip lover唇蜜组:基友@xxxi哇咔咔 草单上的。本来也已经灭草了—— 这个组里2个色我都之前单入了,另外一个没入的却是我的长草之色,你说这是让我入还是不入呢!

- Purity洁面:这……还需要我说么…… 这个不急,可能之后等看看philosophy官网7折森马的再说。

- NARS 遮瑕: 我今年是跟NARS杠上了么……膏体很润,选对颜色的话不光可以遮黑眼圈还能遮痘疤等。但是颜色偏坑爹,建议靠柜试色先。

- 江原道粉底: 之前一直在用他家Aqua粉底,后来Raeviewer说她作为干皮,秋冬季用着很好。然后就被华丽丽种草了。。。【已入手】

- MBMJ眼线笔套装: 各大草单的上榜品。

- Laura Mericer保湿妆前:常态补货不多说了。

- Dr。 Dennis Gross焕肤片: 依旧常态补货不多说。一盒60片估计能用半年。现在已经不像原来那么高频率使用。大概都在一周一次或者两周一次。(我不想说我有时候只在生理期前使用……)

最后的最后。

已下的单中还有NUFACE仪器。虽然知道Dermstore有七折,但是敏感皮表示,Sephora退货方便点。怕万一过敏或者其他森马情况。

【其实我只是来拉高分母的,嗯~】

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

沙发
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
还是很多的哈哈
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

科学家

最佳新人常驻居民

嗯。。我相信你真的只是来凑热闹的!!!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你。。真的理智吗

系主任

最佳新人常驻居民

nars那个眼部打底适合油眼皮不

助理教授

最佳新人常驻居民

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

nars的遮瑕我用着会卡粉,有点干......

tatcha家的洁面粉也很好用,味道是有点大米的香气~
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

高级院士

- 冷&毒 -

默念一百遍。自我催眠下~

系主任

常驻居民最佳新人

我要买那个定妆-喷雾套装
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

常驻居民论坛元老

8折的时候可以invite一下我这个BI咩

副系主任

最佳新人常驻居民

哈 哈哈 哈哈哈?
这个热闹真的凑得好认真呐
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

咩哈哈哈之前送给朋友一个nars的润肤霜 朋友说巨好用