北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 用过的31个CPB小感受

博士后

最佳新人

楼主
去年开始草CPB 看到什么都想买
那时候是脑子太热买了很多
最后挑挑拣拣 磨合了很多也找到了适合的不适合的
总结一下~ 给有需要的妹子一点意见

我买的是清爽型 虽然我皮肤是有点干 但是感觉白天用gentle会满脸油光 所以选了refreshing
平平常常 没什么特别之处 不控油不美白防晒也不够 撑死了就是脸上软软滑滑的 就再也找不出别的好处
可买可不买~

相比起日乳这个性价比就高多了 但也不是非买不可啊 好用的多了去了 如果皮肤没啥大问题这个还行
要是想用这个祛痘美白啥的还是算了
我皮肤问题不大 保养好了就中型 平时不长痘 除非来姨妈
下巴有高中时候不懂事儿扣留下的痘疤 也没怎么管他 自己颜色就淡了
跑偏了........想不起来用什么的时候就抓起来用这个 之前不用化妆棉上就觉得难吸收
用了化妆棉就清爽了很多 恩 还是得配合化妆棉!

去闭口的? 可能是有点这个效果但是不明显啊 敷完之后额头脸颊下巴还有点泛红 可能我是对酒精有点敏感
所以不常用也感觉不出它的好

用完了正装的防晒 比这个便宜效果好的也有吧? 反正不是非要买就是了...

随便买的 没想到很好用!!!  敷完白泥 再用热毛巾敷5分钟就上这个面膜
撕拉式的 可以整脸用 撕掉之后摸摸皮肤那叫一个光滑啊....顺带着白头黑头也掉了...太爽了
又不会像碧柔那么猛..撕得我龇牙咧嘴的 疼死

卸妆乳 买了这个是第三支了  昨天才开的 勉勉强强把rmk的玫瑰卸妆用完了
说不上哪儿好 就是不停地买 想不起来买什么卸妆就去买这个反正没错
卸的干净又快 又不是特别油 味道也喜欢!  这个卸妆乳和THREE的卸妆油是会一直不停买的卸妆...

refreshing 洁面 用完了 还没去补货 这个也是不知道买什么洁面的时候就会去买这个
有人说洗完脸会紧绷 我觉得还好 个人非常喜欢

开始愣是不知道这个咋用 放了好长时间...
然后BA教了我怎么用之后就特别喜欢!
洗脸之后 倒一些在化妆棉上擦脸 有时候懒得什么都不涂也一样很保湿!
不知道是不是我心理作用...每天擦这个可以延缓我做清洁面膜的时间...就是白头不会那么快就出来...

化妆棉都差不多....没必要买那么贵的...muji家我觉得就挺好用...我也不知道抽了哪门子风就跟着乳一起买了....

CPB家我还是比较喜欢底妆...
这个比fluid那个厚点 要是哪天想遮瑕好点儿就用这个 光泽嘛 没有fluid那个好就对了~
这个我选的是O10..

买了俩..一个I10一个B10 掺着用..比较合我的肤色....
终于快用完了 ...用到要吐了...如果没用过他家底妆的妹子我会推荐用这个啊~
轻薄 持久 细微光泽 不暗沉
反正就是好!
虽然单价有点贵但是真的真的非常耐用...用了快一年还没用完...我也是醉了...

恩这个应该是另外一个颜色= = 再用不完我就想扔了.....

很少见有人推荐他家这个高光液 我都是混在粉底液里面提亮的
根本不叫闪就是光泽 很低调 后续就不需要再打高光了
hourglass高光喜欢不起来 因为手里有这个还有11

for lines 滋润型
之前试的时候觉得清爽型有点干了 所以就买了这个 不是特别滋润 但是我用着就刚刚好
持妆 不暗沉 还可以平滑毛孔

一度是我的最爱~ 方便速度还不卡!!! 有次小伙伴来我家试了这个就颠颠的跑去买了~
就是用的挺快...抠几次就差不多快没了....要是从这几个底妆选的话...
价格差不多还是选fliud和silky比较划算 用的时间久~

我见有人直接用 这个当底妆了  我没这么干过.....感觉满脸都是粉干干的...
妆感也有点重 这个我都是随身携带当补妆了 但是他家底妆太持妆了基本不需要补啊...所以一般都是摆设在包里...
没什么大用处...

遮瑕膏 Ivory  我上完底妆不需要遮瑕了 除非是底妆太轻薄 还是会拿这个稍微遮一下
随便涂涂抹抹该隐藏的都隐藏了 也不会掉 好用!

提亮笔  也是乱买的  没什么用处...有了高光液高光粉这个就是摆设...不遮瑕提亮也不明显...踩雷了..

再没眼影必这个还大地了  要是想买个粉特别细腻又持久不掉的大地色 就是它了!!! 就算不会化妆也能画个深邃的眼睛....
手头大地色最爱!

终于到这俩了...我手里只有这两个高光..也不会去买别的高光了...因为这个是最合适最好看也最自然的高光
根本不想试其他的...也因为这实在是太省...买了这么久基本天天刷怎么还不出坑...捉急

新版眼影...比起那个大地色的粉质咋感觉有点飞呢?
不过这个颜色比那个更明显的...其他的嘛 都一样好

选眉粉 就是颜色适合又不掉 画不画的好是技术问题了
左边的画眉毛 右边的还有个眼线色 这个眼线色比我用眼线液看起来自然! 而且它是粉却不掉!!! 牛...
上面那个用来打鼻影也超级自然!

正装用完了 一个字就是好 卷翘纤长加浓密 还不晕!
便宜的kissme也挺好的...这个就是想试试罢了...不需要买这么贵的..

手里腮红不少~ 这个就是用得最多的两个 一个血红色一个橙色 都非常好!看!
夏天用橙色比较多
冬天就换这个红 提提气色~
用它配的小刷子就很好 粉压的实...颜色自然...手重也没事
目测也会用到天荒地老了....

买的是velvet 裸色 如果嘴太干的话就不太好看了...会有点显唇纹....

两支 一个是粉色一个是西瓜红~
润润润 嘴唇干也不怕 我都拿来当有色润唇使了..
喝水什么的不太会掉...
和dior是我心中最爱的两个唇膏牌子

散粉 必入! 雾面但有点点的光泽
本来他们家底妆 持久度就非常好
这个就是锦上添花了!  扫一层散粉妆面就干净很多!

最后一个是身体磨砂...看微博推荐就买了= = 比很多牌子的磨砂细很多味道也好闻

就是用的太费了...

但洗完身体滑滑的~ 会回购!

呼.....终于完了...希望对大家买CPB有所帮助~ 谢谢! 撒花!

收藏收藏35 分享分享 16 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
31个CPB产品review [url=http://www.moonbbs.com/thread-748261-1-1.html]http://www.

副教授

最佳新人

沙发

知道了!

因为cle de peau beauty里面那个de是没有意义的,所以简写是cpb  发表于 2014-10-25 23:18
cpb才是官方的缩写  发表于 2014-10-20 11:32
酱紫-0- 好高级  发表于 2014-10-20 00:21

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
简直豪!种草了遮瑕!

其实遮瑕还挺干的。。。。  发表于 2014-10-20 09:37

博士后

地板
好全面 好多好贵~~~  

副系主任

最佳新人常驻居民

我喜欢他们家洗面奶,泡面很细很温和适合油皮,但是紫水不喜欢。。。我用了皮肤木有好转==

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

长草了那个撕拉式面膜!
前两样我也用过的 我也觉得可有可无吧
她家的粉底我在考虑什么时候去买来看看

副系主任

常驻居民最佳新人

LZ用过好多!我目前用过的CPB都很喜欢~

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

妹子,你还却闺蜜嘛

+1哈哈哈  发表于 2014-10-20 12:57
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

博士后

最佳新人常驻居民

好全面啊 豪。。。。

副教授

都是钱啊!!!但是 说道高光 我用的是BB的刷子在扫 早就扫出一个大坑了 所以 我觉得 用动物毛刷子 出坑很快!!!

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
看着盘子不出坑简直心累。。。。  发表于 2015-1-13 11:57

副教授

买一个都要想半天

副系主任

棒棒的 和我感受几乎一样
他们那个防晒那么油腻我也是不能懂。。
他们家身体磨砂棒棒的 我觉得比别家磨砂都好那么一丢丢。。。就是香味是脂粉味我不喜欢。。
眉粉都去suqqu干嘛 cpb就很好用啊
真的不用补妆啊,出油了按掉又是美美的。。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

最佳新人

桑年 发表于 2014-10-19 23:05
这个不是CDP嘛。。

CPB CDP 大家知道是啥就行

博士后

最佳新人

venatang 发表于 2014-10-20 00:00
棒棒的 和我感受几乎一样
他们那个防晒那么油腻我也是不能懂。。
他们家身体磨砂棒棒的 我觉得比别家磨砂 ...

对呀我也觉得 虽然没用过suqqu 但使用感不会比cpb好太多 只要持久不掉色就很满意了~ 只是最近染了黑发。。这个颜色就放着没法用了。。唉

博士后

最佳新人

大脸猫爱吃鱼 发表于 2014-10-19 23:56
买一个都要想半天

哈哈很多其实都可以拔草了~