北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 火狐-银沙

[热菜] 肥死也爱培根之 bacon Jalo snack 【熊家胖火狐的美食】

教授

火狐-银沙 发表于 2013-3-15 15:40
啊~~明白了……听上去不错呢!
不过我对培根尽量不用炸的。因为培根很油了,烤/微波 可以把油逼出来,炸 ...

恩恩~~因為不是常吃,所以我都用炸的~
但真的比外面賣的好吃,你可以試看看

大学生

Hannah_Cocacola 发表于 2013-3-15 13:41
恩恩~~因為不是常吃,所以我都用炸的~
但真的比外面賣的好吃,你可以試看看 ...

嗯嗯……自己做都会香一些的~~因为用心啊

教授

火狐-银沙 发表于 2013-3-15 15:43
嗯嗯……自己做都会香一些的~~因为用心啊

我猜可能是加的東西不同

副系主任

最佳新人常驻居民

火狐-银沙 发表于 2013-3-15 13:41
不客气~或者你还可以选用不太辣的banana paper(黄颜色略长的那种)辣度普遍比Jalapeno低。
...

我不喜欢那种啊,那种一般是做pickle的,想起pickle的味道就不喜欢= =+

微博

...吃多了对身体不好

来自 北美省钱快报 的微博评论

大学生

猫仔maozai 发表于 2013-3-15 13:44
我不喜欢那种啊,那种一般是做pickle的,想起pickle的味道就不喜欢= =+

我之前在host family家自己种。自己种的时候称嫩摘下来,肉壁比较厚,外皮没有那么硬,反而做鲜食材料理比较合适。还有一个选择是mexican green chili,绿色的,比jalapeno长一点。也是禁不住热的。也可以试试。这道菜首选jalapeno就是因为壁厚,所以烤了以后不容易柴

副系主任

最佳新人常驻居民

火狐-银沙 发表于 2013-3-15 13:47
我之前在host family家自己种。自己种的时候称嫩摘下来,肉壁比较厚,外皮没有那么硬,反而做鲜食材料理 ...

以前种过jalapeno和sereno,出得太多没吃完,一般都是炒菜的时候切丝放进去吊味的,基本上1个小的,甚至半个都够了,有时候炒鱿鱼放一个下就去会辣SHI我。今年老公买了指天椒回来种= =+

摸摸~~古德拉克……  发表于 2013-3-19 14:49

副教授

看起来就是罪恶美食,呵呵

请广而告之祸害天下吧~~  发表于 2013-3-19 14:49

初中生

果断收藏, 最爱看你的receipe了。

大学生

Max_Parks 发表于 2013-3-15 15:41
果断收藏, 最爱看你的receipe了。

谢谢哦!!争取这个周末再上一个~~不过是新系列了……

副教授

嗯好饿,喜欢那