北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Sephora 全场八折草单-光是看看也是醉了

副教授

屏幕快照 2014-10-20 上午12.15.04.png
屏幕快照 2014-10-20 上午12.15.27.png
屏幕快照 2014-10-20 上午12.15.33.png

图还是比较小 那我还是一张张说吧
你们也看到了 图里的东西必然不能都买 那不然就是卖了自己都不够的节奏

我整理了下 分成了几个部分

1 是高光part
购物车里有hourglass 三个高光 和琪琪那天推荐的BECCA 高光  很难取舍啊
有用过的来说说吗? Hourglass 这个三个盘的值吗
其实我一直不会用。。但一直都在尝试。。这种锲而不舍的精神也是醉了

2. 是腮红part
五花肉两款 分别是COLOR Ethereal Glow 和Diffused Heat
求取其一 LZ 还算是比较白吧。。
因为我听有的妹子说三色腮红五花肉那个盘有的颜色用不上所以就不买三色的了
MUF那个只是放进去看看而已  暑假里在国内在专柜上差点被小哥游说着买了
要不还是Benefit那个很多的那盘?去年八折买的蒲公英都用出铁皮了 但是好像一直没什么感觉。。
但也许没有感觉是最好的感觉吧

3.是唇膏口红part
1.hourglass 红唇小样 十刀的话。。。可以试试
Dior liquid 那个看大家种的草 不知道338 Mirage 还是373 Rieuse 哪个好看
然后变色唇膏两个就不用说了
纪梵希那个变色的我一开始以为北美还没有 居然昨天看到一个妹子说有 想试试
剩下纪梵希两支限量的我只是放放而已 到时候checkout的时候应该会没钱买
然后BITE的一套。。一套这种单位太有诱惑力了 尤其是比一支还便宜的时候
最后还有个toofaced 的lip insurance 不知道值不值得入 LZ只有一个Canmake的唇部遮瑕 不知道还要不要入这个

4.是修容part
两个选项 1是toofaced milk chololate 2.是那个22刀的set里面包含milk chololate和chololate色还有个别的
要买的话还是应该还买第一个
其实LZ今年买了这个修容 但是买成chololate色了太深了就在二手出了 所以不死心想试试
或者有别的修容推荐?

5. set部分
mj眼线可能不会买 但还是先放着吧
chloe小香可能会买回去送小伙伴

6. Luna
这个被室友种的草
反正上一个洗脸机的命就是闲置半年后暑假回去给妈妈了
我知道sephora可能不是最适合的deal  所以只是放放而已
一个问题 如果要买 是买mini的还是不是mini的。。

7.剩下的
dior眼唇卸妆 估计会一直用下去
kate 祛疤用光了
大葡萄和皇后水都是必备的
dior指甲那个也不错 就是最近太懒了
toofaced 眼部打底没用过 原来一直用ud 的
黄水买给男票的。。估计他也不肯用 到时候也是拿出购物车的命

还有 求推荐body lotion 和擦脸的 谢谢
bodylotion没有什么特殊的偏爱 擦脸的现在在用渗透乳 用过水磁场和黄油之类的很low的 感觉无功无过不惊艳

就是这些了。
求帮拔草求拯救求不卖身
谢谢

副教授

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

dior 338这是真爱~~~特别显好气色~
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

毛球美代 发表于 2014-10-19 20:47
dior 338这是真爱~~~特别显好气色~

懂了!

副系主任

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

好多啊

副教授

是啊 估计到时候要忍痛删掉一半

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

好多呀!!

副教授

骑小猪看流星 发表于 2014-10-19 20:53
好多呀!!

哈哈哈所以求拔草…虽然最后仍然在求推荐…

副教授

lz走好。。钱包君不会在爱了

副教授

我叫邓小灰 发表于 2014-10-19 21:03

它已经伤痕累累了

副教授

我叫邓小灰 发表于 2014-10-19 21:03
我回了两遍。。傻了

副系主任

副教授

楼主威武呀!!!!

助理教授

求问,kate 祛疤 有效果吗?我痘痘好了之后好多痘疤,好伤心。。。。