北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

看着满版转5050的也是醉了,包括其他倒卖好DEAL赚差价的

初中生

所在地:
城市:

提醒各位买家妹子们,可以问卖家要订单截图。
再补充一个最最醉醉醉的,就是免费来的CODE就别拿来论坛上卖了好吗?你收到一个免费CODE以为是自己扶老太太过马路扶多了于是天下砸馅饼了?
拜托砸馅饼也是范围性技能,砸中了好多妹子!别当大家傻了,点名victoria's secret还有GILT CITY上面各种满减的CODE,以及一些大百货像NM SAKS之类的群发性质CODE。不止你一个人收到,如果自己用不到的话就拿出来送送得了。拿出来卖,丢那个人,何必?我邮箱里时不时就能有VS寄来的CODE卡片,我相信收到这种免费CODE的妹子很多,GILT CITY上面的FREE CODE快报也会贴,别当大家都傻了,你当是来赚钱,其实是来晒下限的。。

买来不合适转手就好了,可是低买高卖,靠倒卖闲置来赚钱,大家都是有多穷?而且上论坛的大部分妹子也都会关注DEAL,你以为没有人明说,看客们就不会在心里默默鄙视你们的人品吗?

这几天版上好几个转5050 MAINLINE的,都是前几天SAKS OFF 5TH来的吧,原价才328.99加税,但是帖子里都要标原价。好像自己亏损了很多一样。真是拜托!大家都是混北美的,谁不知道北美这个地方天天都有DEAL,很少有人是买原价货的,好多都等着打折或者DEAL的时候才入手。就不能诚实一点,说说自己进货的原价是多少吗?

我没有说所有人都是这样,没这么做的妹子不必对号入座。肯定是有人原价来然后不舍得跳楼价出的。但是这样的妹子,一般都很愿意给出订单图或者小票图。那些低价买入还非要说原价600+如何如何的。。。真是不知道该说什么了。

including but not limited to 5050.... 一些护肤品也是。明明套装来的,非要拆开算各自原价的卖。还有像赠送6个小黑瓶的DEAL,门槛不过35,但是6个小黑瓶40刀的卖。。。也能白赚一个正装产品+劳苦费了。。。这样的转手贴看的太多太多了。。。我相信也不只有我一个人心知肚明怎么回事。大家都是爱败家的(要不然还转手什么闲置呢- -)必然也会关注DEAL,所以大热的一些服饰鞋子护肤美妆,一般会有什么好DEAL,也都清楚的很。何必要这样大庭广众之下晒自己的下限呢?

其实还是想提醒各位买家妹子,特别是一些designer的东西,最好问卖家要小票或者订单图,看看上面写的TOTAL到底是多少钱。否则的话就去小本生意那里赚钱吧!——不过还是省省吧。大家都是在北美的,真不需要你来境内代购了。而且别忘了这论坛就是快报下面的,隔壁就有各种DEAL可以看可以跳甚至可以考古。所以都有点节操吧

又一个好心提示还想把看客当傻子的:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=678412&pid=13323276&page=2&extra=#pid13323276

副教授

哈哈帮顶 我看的时候也是这么想到了

博士后

大学生

up

副系主任

对!

副教授

常驻居民最佳新人

对 小黑瓶那个太过分了 还有套装拆开卖还振振有词的我碰到过无处次 醉醉的

博士后

对的,就是心里默默吐槽……

大学生

真是喜欢有内涵又有底蕴的帖子,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

助理教授

赞!

博士

还有最近YSL的羊毛围巾...

+1: 5.0
+1: 5

大学生

真的!

高级院士

最佳新人常驻居民

没抢到5050。。

院士

最佳新人常驻居民

副系主任

科学家

向学霸前进的学渣一枚