北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] 【十月活动】猫兔大战的结果。。

教授

最佳新人

楼主

家里有一只养了一年半的肥兔子(她看不到我说她肥,看不到看不到。。),一周多之前又从shelter抱回来了一只特别黏人的两个半月大的小猫,经

过一个多礼拜的磨合我觉得没事了,就把我家挠挠兔子从笼子里放出来,想让她和痒痒喵熟悉下,结果就

我先把挠挠从笼子里放出来,让她自己蹦达会,等她蹦达的差不多了,就把小喵抱过来了,小猫现在只有3磅多一点,兔子保守来说有不到8磅吧。。

真的觉得挠挠有压倒性的优势,至少是在体重上。。。

结果她俩之前只是隔笼对望过,至多是隔着笼子互相用爪子闹两下,这下欢腾了~~

先是对望,然后互闻,最后痒痒没忍住(猫的好奇心啊),先用爪子快速的碰了下兔子的鼻子,这下好了,一姐的威严哪容得着一只小奶猫侵犯,一只

肥兔子拔地而起,朝着小喵就扑过去了,我当时都吓傻了,虽然是我养的兔子,你也太剽悍了吧

当时很生气,还冲挠挠吼了,觉得她欺负痒痒了。。之后的十来分钟真的是挠挠一直占上风,我还嘲笑痒痒这只喵被一肥兔羞辱了,当时痒痒真的是很

怂啊,整个猫都蔫了,看着愣愣傻傻的,我还想着以后他俩能好好相处,至少在猫猫长大前是欺负不了兔子了吧

结果!我今早还没睡醒就被男票拽起来了,说挠挠兔被吓得昨晚没吃没喝没拉!平时这货都是把兔粮吃的一粒不剩的节奏啊!男票说查了下,看挠挠

是被吓得应激反应,症状像是积食了!没养过兔兔的妹子可能不了解,积食对于兔子来说很严重,没及时发现的话,24小时就可能会挂掉!我们摸了

摸她的肚子,又涨又硬,男票都要疯了,偏偏是周日,宠物医院不是关门就是不看兔子,太歧视了好吗!?

最后没办法,我俩冒着生命危险把兔子抱出来了!对的,没错,是我俩!这兔子养了这么久特别傲娇,从不让人抱,或者说后腿绝对不离地!

她稍微挣扎了几下就放弃抵抗了,估计是当时真有点虚了,我俩在男票好基友的帮助下,把半片健胃消食片磨碎融水了用吸管给她灌了同时还不停的

给她揉肚子揉了有俩小时,家里没有注射器太失误了!男票在笼子门口守了好久,最后被我劝去歇歇,药物起作用也得半个来小时啊
晚会挠挠终于拉屎坨坨了!喜极而泣有木有!以后随便吃使劲吃,多喝多拉,我们再也不嫌你胖了幸亏你没跪呀

我俩吃过晚饭心情才缓过来一点,有好多想说的,要做的,在家里宠物发生紧急情况了才知道要有急救箱米国兽医店太不靠谱了,不是不开门就

是不给兔子看!那你们为什么要在网站的宣传上写7*24hours,还写的有兔子呢!坑爹货!摔!

情绪冷静下来才发现自己过了一个太难忘的两周年纪念日

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不要偷懒不写review

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
亲,你这个完全可以当做是【十月活动】的参赛帖呀,快看看规则来加入我们吧!

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
兔子真的好大!

博士后

地板
ღ H•L不做懒女子 ღ 这里有您意想不到的惊喜
韩代+日代
Wechat: qqazx1239

大学生

最佳新人

我真的为兔子觉得好可怜
但是这么被妈妈爸爸疼真幸福

萌哒哒!

助理教授

还好没事了

教授

最佳新人

喵小蝎Xxy- 发表于 2014-10-19 19:19
亲,你这个完全可以当做是【十月活动】的参赛帖呀,快看看规则来加入我们吧! ...

好啊,之前没注意到,就愁这俩小祖宗来着,我去研究下

教授

最佳新人

是的,别让她知道。。让她一直以为自己还是当年的模样。。

教授

最佳新人

My米豆豆萌哒哒 发表于 2014-10-19 19:26
我真的为兔子觉得好可怜
但是这么被妈妈爸爸疼真幸福

对,关键是她外强中干,毫不示弱,一直以为她没事

教授

最佳新人

幸亏没事了,要不我都不知道该怎么面对这只喵了

教授

你俩好机智啊!
这只胖兔子真好笑,给人打一顿,还好意思生病

副校长

最佳新人常驻居民

还好有这么好的粑粑麻麻

教授

最佳新人

喵了daisy个咪 发表于 2014-10-19 19:45
你俩好机智啊!
这只胖兔子真好笑,给人打一顿,还好意思生病

我也不知道说啥了,她就是这么好强要面子。。

教授

最佳新人

MELODY美乐迪 发表于 2014-10-19 19:45
还好有这么好的粑粑麻麻

亲生的

教授

AaaCat531 发表于 2014-10-19 19:55
我也不知道说啥了,她就是这么好强要面子。。

哈哈哈哈 感觉这只兔子的性格和它的照片好吻合啊 好好笑