北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 【更新洗发水】有七折可以不用等八折啊~~

教授

楼主

这几天大家都疯狂的在晒sephora的菜单,其实很多大家长草的牌子现在Dermstore都是可以七折的,而且任意单免运费。。。刚下了一单,简单说几个我觉得不错的东西吧~
最划算的应该算nuface了吧,去年底我在skinstore入的,当时是满减算下来大概七折200出头的样子拿下的,dermstore现在直接是七折,最新一代能省将近100刀,而且还有粉色。。。算是我这么长时间看到的关于nuface最好的折扣了(当然网站bug五折买的不算,那个可遇不可求哈),长草的妹子可以入手啦!

然后是Lorac 1代2代的盘子。。。这个很多人都是原价买的都觉得很值,基本八折都很多人入手了,这里竟然可以七折,而且里面还有个眼部打底。。。真的很划算了好吗?!干嘛要在sephora或者ulta买啊,买多了就真的知道直接打折或者减钱才是最划算的,赠品真的很多都是鸡肋,只不过是收包裹的时候开心一下而已。不过这俩盘子都很火,已经backorder了,要等很久的样子,不过反正我盘子多,还可以等~~ 如果你想买个大地盘日常用买个lorac1绝对比ud naked实用,ud的盘子金属感还是更重一些,我买了2代用了几次就不太喜欢了。。。lorac里面一半哑光一半带闪,感觉比ud实用一些,很多妹子也在坛子里具体讲过,大家可以搜搜~ 二代刚出的时候huba在自己的博客里有具体试色对比这两个盘子,感兴趣的可以去看一下,感觉她的彩妆微博博客真的是业界良心,买得多试用的多基本算是我买东西参考的宝库哈哈!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_416a36d70101i3es.html
这个没有的7折真的必入啦!!
QQ截图20141019181603.jpg QQ截图20141019184354.jpg

还有下面这个Phyto的头皮按摩油,也是在我sephora的草单上的,然后我竟然发现这里可以七折。。。干嘛不在这里买去sephora呢!看有妹子列的草单也有这个,不妨在这里买,反正免运费哈哈

最后是我自己很喜欢很草的一个盘子,是Cargo的一个面部盘,高光腮红修容一体的,感觉带出门很方便~ 这个是huba小编种草的,她的描述是那个修容虽然看起来有些偏红,但是上脸很不错~ cargo的东西也都是可以七折的,好像之前有听说她家的粉底液也不错,不过我粉底很够用暂时不买~

我只试了几个牌子,上面那些都是可以叠加的,除此之外理肤泉的也是可以的,不过我没有什么特别草的这里就不列了,想买理肤泉的可以下手~

记得去年她家七折的时候我12刀入了个雅漾大喷免运费感觉非常的爽,不过今年七折雅漾竟然不参加了。。。有点小心塞,不过手里还有囤货不买也没关系~ dermstore还是挺多牌子的,大家最好试一下自己想买的是不是参加,折扣码是save30,貌似一个账号只能下一单,具体可以看北美的广告~~
恩,最后还是要说理智购物,需要再买千万别因为便宜去买,折扣真的是年年有的~

更新几个产品:
本来就是瞎看看,结果被我发现两个很不错的牌子也都参加七折。。。你们不要怪我,有我正在用的非常推荐的,真的很想分享你们。。。
QQ截图20141019221622.jpg QQ截图20141019221635.jpg
Sachajuan家的洗发水和护发素
上面两个是我正在用的,大概用了差不多两个周的样子,第一次用就特别惊艳!!
本来想尝试这个牌子也只是当时为了凑barneys的大礼包,然后手里的洗发护发都快没了,论坛搜了搜看到有人推荐这个牌子,算是比较小众的。在用这个之前我一直用的一款biosilk的洗发水,嫌弃得不行,每次洗完刚吹干头发就像洗完第二天似的有些打柳的意思,不知道我有没有描述清楚,反正就是不清爽,感觉头发上了层油似的。。。但是小农如我还是坚持用完了一整瓶,最后一次用这个洗发水刚好配合着新开的sachjuan的护发素,本来也没报什么期待的,结果!洗完头发吹干后,那个发丝顺滑清爽的,和之前单独用biosilk的洗发水简直是两个人的头!头皮很清爽很干净很透气的感觉,然后头发不干润润滑滑的,但又不是假滑的那种,感觉就是整个头发都是很健康,像回到了大学年轻时,那个时候根本就不管什么护发,一水儿的超市洗发水但是头发质量都特别好,一个星期五六天不洗头都是常事。来美国后才开始觉得头发质量慢慢变差,有一段时间出国项目待了一个学期回来头发整个粗糙没有光泽,手指插进去根本没办法移动。。。一点都不夸张的说那段时间我的头发是最差最差的,手指摸着发尾就是干涩像稻草一样的触感,洗完头吹干头发都不会垂下去。。。都是斜着挂在头上的可见发质有多差!然后那会儿开始做功课研究护发也入手买了很贵的吹风机,很幸运第一次入手的724氨基酸洗发护发就很好用,也是第一次用就有明显的区别,头发吹干起码是顺滑的垂下去的。后来又相继尝试过很多洗发都感觉还是氨基酸最好用,但是!我要说的是,sachajuan我正在用的这两个已经打败了氨基酸成为我洗发护发的No.1了。这两个来周我除了第一次是混搭别的洗发水,后来都是搭配着一整套用,感受最明显的就是两次洗发的时间可以延长最少一天而且头发脏了头皮也不会很痒!以前我正常都是两天一洗头,有时候懒或者没时间也会拖到三天一洗,但是到第三天的时候头皮就很痒很不舒服。可是自从用了Sachjuan的这一套,我都是正常三天一洗头了,而且第三天也是有些清爽的,头皮不会很油腻很痒,所以有两次没出门是拖到第四天才洗。。。我还没有单独用洗发水试过是不是一样的效果,但是第一次的经验说明即使是别的洗发水,这个护发素也是很有效的。我现在每次洗完都不再用护发油了,吹干后总是喜欢没事甩头发。。。就是很喜欢头皮清爽发丝健康的感觉,好像觉得自己离女神又进了一步哈哈!
上面列的那些除了nuface我自己买过,其他都是我种草觉得折扣不错推荐给大家的,但是这个洗发水是我自己已经用了觉得真的很好来推荐的,我记得vena也单独出过帖子来介绍这个牌子,感兴趣的可以搜搜看。我虽然没用过很多大牌洗发水,但是在我自己用过的十多种里面,这个是我目前最喜欢效果最好我也一定会回购的牌子!她家还有小size的包装,想尝试的话折扣免运还是挺不错的~~

QQ截图20141019221743.jpg QQ截图20141019221801.jpg QQ截图20141019221849.jpg

Suki是个小众的有机牌子,上面三个产品算是她家明星口碑品,也都是我草的,我又下手了个洁面和唇膏的小套,因为家里水和面膜实在太多了暂时没入,前段时间在hautelook其实有个很大很大的折扣,但是我没赶上就都被抢光了。。。洁面是也可以当做磨砂面膜和唇部磨砂来用的,据说是用过的都说好,我入了个小size先尝试下~ 然后他家粘土面膜也是超级有名,之前叫cleansing clay,现在改名字叫做Purifying masque;还有那个toner,之前叫做balancing toner,现在也改名字了,她家眼霜好像也很不错,但是我眼霜太多太多囤货真的不能再买了!先入个洁面对这个牌子试下水。然后等下次hautelook打折~~

最后更新:有妹子反应七折已经过期了,刚去试了下果然。。。不过她家网站每年都有七折,大家可以follow一下自己喜欢的牌子。黑五还没来呢,肯定还会有更好的deal的~~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
本来想买眼影,后来看着自己的烂脸还是去二手花将近200买了个蓝光祛痘仪我这脸基本就告别彩妆了

教授

板凳
Tsian_ 发表于 2014-10-19 17:48
本来想买眼影,后来看着自己的烂脸还是去二手花将近200买了个蓝光祛痘仪我这脸基本就告别彩妆了 ...

哈哈不错~ 彩妆其实不是爱好的话买够基本配备就可以了,皮肤养好了随便画什么都好看~~

助理教授

地板
哈哈

副教授

哎。。为啥要打折
看完默默地买了lorac

我也刚下单Lorac啦  发表于 2014-10-19 20:00

教授

猫屎小朋友 发表于 2014-10-19 17:51
哎。。为啥要打折
看完默默地买了lorac

哈哈我也是买了lorac.... 哎,真的架不住打折,不打折感觉我暂时也不会买的,不过这个真是我看到最低的折扣了,不知道这样能不能安慰到自己唉

系主任

最佳新人常驻居民

这个头皮护理怎么样

教授

我没用过,也是长草的,论坛里有人讲过,你可以搜搜看~~

副教授

空空儿staying 发表于 2014-10-19 17:53
哈哈我也是买了lorac.... 哎,真的架不住打折,不打折感觉我暂时也不会买的,不过这个真是我看到最低的折 ...

买了就买了
草的好多单色眼影都要30一个。。现在30买了一盘。。算是心理安慰了哈哈哈

教授

猫屎小朋友 发表于 2014-10-19 17:59
买了就买了
草的好多单色眼影都要30一个。。现在30买了一盘。。算是心理安慰了哈哈哈 ...

恩,这个盘子我一直草,店里也摸过好几次,所以入了不会后悔啦,就是最近钱真的花太多

副教授

空空儿staying 发表于 2014-10-19 18:00
恩,这个盘子我一直草,店里也摸过好几次,所以入了不会后悔啦,就是最近钱真的花太多 ...

握爪

快到年底了,就不跟自己说买了这个就不买了来安慰自己了。。
钱包君节哀!

教授

猫屎小朋友 发表于 2014-10-19 18:03
握爪

快到年底了,就不跟自己说买了这个就不买了来安慰自己了。。

那话我现在连想都不想了,根本是自欺欺人哎

副教授

不想看见种草贴 我要把持住!

副系主任

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

Lorac 没用过 可是看到很多人讨论呢
还没考过CPA的芝麻牛