北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 迟来的秋假图~glenwood springs & Denver

博士后

楼主

我们一共七个人~七只狐狸(葫芦)娃~哈哈哈 多图哦
一共是三天半时间~但是有十几个小时都是在路上-.- glenwood springs小镇和丹佛各种来回跑 车程来回六小时 之前没有计算好-.-

我们是周五晚上的飞机~太迫不及待啦
下图是sfo机场的一个地方~感觉好多圈圈转的很有感觉 照片看不出来-.-

然后我们到丹佛机场已经晚上12点了~后来到租车地方 然后开车去小镇 到了快凌晨四点半了~然后都滚去睡觉了 第二天八点多起来的~因为又准备去丹佛玩。。。
上面是我们住的树屋~在山里 很有感觉啊哈哈哈 所以我们没选择住酒店
IMG_3187.JPG IMG_6670.JPG

然后我们中午到的丹佛的城市游乐园~不知道为什么照片传上来都糊了 = =
这里人蛮少的 不用排很长时间的队~
坐旋转木马感觉又回到童年了 哈哈哈~
超爱那个豆豆冰淇淋~
那个僵尸好逗。。她一直追着别人咬 后来变成我们追着她要合照 哈哈 照相的时候还一直哼唧哼唧地吓唬我们

IMG_6681.jpg IMG_6676.JPG IMG_6685.jpg

IMG_6695.jpg IMG_6690.jpg

IMG_6675.JPG IMG_6671.jpg IMG_6712.JPG

然后我们去了旁边的水族馆餐厅吃饭~
还看了美人鱼表演~
饱餐一顿之后去丹佛downtown转悠了一圈~发现一条街好漂亮 不知道第二张那个外国大叔来凑什么热闹 哈哈哈
逛游完了就去机场接我们的第七个小伙伴~

IMG_6715.JPG IMG_6835.JPG

IMG_6713.JPG IMG_6704.jpg IMG_6716.jpg IMG_6734.JPG

IMG_6764.JPG    IMG_6761.JPG IMG_6760.JPG

然后接到她回到小镇又凌晨三四点了-.- 哎。。本来第二天早上八点要滑翔伞后来下雨取消掉了 睡到了九点起来。。
去the pullman吃的早午餐~甜品好好吃
IMG_6791.JPG IMG_6800.JPG

然后我们坐缆车去小镇里的一个游乐园 只有一个小时能玩了 所以我们只玩了两个过山车 有一个是真正的单人的过山车 秋千温度太冷了所以不能用 太可惜T T

IMG_6801.JPG    IMG_6772.JPG    IMG_6766.JPG
IMG_6795.JPG IMG_6803.JPG

IMG_6790.jpg IMG_6797.JPG IMG_6780.jpg

IMG_6783.jpg IMG_6785.jpg IMG_6811.JPG

第二张合照有个小伙伴说要做鬼脸的 结果只有她真的做了 哈哈 这张是在太搞笑 笑翻

IMG_6816.JPG IMG_3196.JPG

然后晚上他们去泡的温泉 传说中最大的露天天然温泉 我和另外一个小伙伴去不了 你们懂得 所以我们就去massage了~
好不容易那天10点回的树屋。。某人觉得太早。。不想睡 又拉我们一起玩德州扑克
本来我们各种推脱 后来玩上瘾 停不下了>.< 又玩到了凌晨两点。。。

然后最后一天早上六点多起来去玩滑翔伞。。明显睡眠不足 但是我们还是好激动啊
本来前天下雨取消了 今早上有个小伙伴有飞机 所以玩不了 后来那个小伙伴改了飞机票 滑翔伞这边又说少了一个教练带我们 所以玩不了
在我们绝望的时候 又打过电话来说 找到了一个教练 这心情 实在跌宕起伏啊。。。
滑翔伞没有想象中的刺激。。不过蛮好玩的 哈哈 下次去试试跳伞

IMG_6832.jpg i-99WrGLj-X2.jpg
i-8M8V58Q-X2.jpg i-95Jj84G-X2.jpg IMG_6833.jpg

总结:
Denver的downtown感觉很安全 没有homeless的感觉~而且好像整个Denver中国人也很少 突出我们了 噢哈哈
虽然在路上浪费了很多时间 也没有规划好所有行程 但感觉这趟说走就走的旅行好有意义 好开心 特别放松
虽然各种缺觉 那几天加起来只睡了十个小时左右 但还是很值得
期待和狐狸娃小分队的下次旅行~

收藏收藏 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

教授

最佳新人常驻居民

板凳
呀 denver啊 好怀念啊 denver有好多好玩儿的 hia hia hia

教授

最佳新人常驻居民

地板
呀 denver啊 好怀念啊 denver有好多好玩儿的 hia hia hia

院士

最佳新人常驻居民

副系主任

HAPPY

博士后

Qihan0101 发表于 2014-10-19 19:27

有什么好玩的呀?

博士后

科学家

好玩。

博士后

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

常驻居民最佳新人

系主任

哈哈哈旋转木马后面还有个抢镜的小哥

博士后

yuepeng_80537 发表于 2014-10-20 17:04
哈哈哈旋转木马后面还有个抢镜的小哥

我才发现!!!哈哈哈 好逗!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

denver中国人不少吧?只是都不会没事跑去逛downtown-.-