北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora全场8折草单:混油皮新手必备化妆品

高中生

楼主

趁着11月Sephora全场8折,准备开启化妆之旅。真的是化妆新手,所以只买了必要的几样东西,金额最少的估计就我了吧~而且我还没有卡,打算到时候和哪位好心的姐姐妹妹拼下单~其实我是来凑热闹的,别打我。。。而且我也怕一年用不完,毕竟新手可能也不会每天都坚持化妆,就买了几样经济实惠的。我看论坛的mm大部分都在美国吧,我在加拿大,所以看了价格后觉得蛋蛋的忧伤。。。就三样差了$20块,这还没加税,加拿大的税又高。。。心都碎了。。。美国的你们都好幸福。。。。。。。。。。
废话就不多说了,上图!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美国      
vs
                                                                       加拿大

1.Smashbox的妆前乳:本人t区很油,基本洗完脸一小时就油的快滴水的那种,但是u就很正常。也用过laura mercier普通版的妆前乳,用后感觉妆和服帖,但是t区不能控油,基本只能维持3个小时不出油。也在考虑oil free那版,但是看了Sephora上的评价,就拔草了。顺着top rate看到了这个的评价,好像说控油好,所以也顺便换个牌子的妆前试一下。

2.Benefit cosmetics Boi-ing:我痘印很多,看了下Sephora上的遮瑕膏,大部分都是以遮盖黑眼圈为主的,所以就选了这个,看到有评论说这个遮盖能力强,自己也不是很白,就选了COLOR 02 Light/ Medium - for medium complexions。

3.Tarte smooth operator Amazonian clay finishing powder:还是老问题,这款用来t区控油和定妆。评价上说在控油方面很出色。

拔草的快来呀~~~谢谢大家了~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没啥好拔的呢,这痘印我觉得muf 和nars 的应该不错吧

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳

副教授

地板
第一个不好用。。。。

助理教授

最佳新人

第一個,含硅多,假滑,想控油請用sofina

博士后

其实这个控油我觉得一般 用了一般就没有继续用了 使用感不如hourglass 控油不如benefit的pore fessional

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-10-19 16:47

sofina一生爱!

助理教授

最佳新人

最近入了dicila綠管跟sofina保濕,打算秋冬不用控油了,dicila也有點控油作用,作為妆前聽說不錯

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

不经常化妆妆前乳可以考虑买个小包装哦
家有萌咪万事足

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

妹纸用过第二个不?

高中生

FABLIFE_FOREVER 发表于 2014-10-19 15:13
没啥好拔的呢,这痘印我觉得muf 和nars 的应该不错吧

mm说的是遮瑕还是粉底?我muf水分霜和他家的粉饼,有的很多痘印还是不行。

高中生

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-10-19 16:47

请问北美哪里有卖sofina的?丝芙兰没有啊。。。

高中生

elleed 发表于 2014-10-19 16:53
其实这个控油我觉得一般 用了一般就没有继续用了 使用感不如hourglass 控油不如benefit的pore fessional ...

请问lm和hourglass哪个好用?

高中生

Sugar-Oreo 发表于 2014-10-19 20:26
不经常化妆妆前乳可以考虑买个小包装哦

折扣当然买大只划算

高中生

没用过啊亲,但是我在tb上搜了下,上面还有个她家所有遮瑕的对比表,这个是强度遮瑕。

有人给推荐个乳液么?现在用丝塔芙t区油的不得了。比不摸乳液油出的还快。
还准备入724金盏花和亚马逊白泥。

谢谢大家了。