北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于cherryspoon的质量问题

博士后

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
Garden City
款式:
女士
状态:
出售中
RT。。。因为图片看起来很美腻质量也没话说 可是毕竟是网购 实在摸不清质量到底怎样 官网上也没有评论。。

所以 买过的jms能大概说下他们家的质量吗?比如大衣质量如何 毛衣 短裤。。。

谢谢!!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
买过毛衣和牛仔裤。觉得还可以。不是很高端的。就是正常质量。和价格差不多对等

博士后

板凳
Aimee 发表于 2014-10-19 13:48
买过毛衣和牛仔裤。觉得还可以。不是很高端的。就是正常质量。和价格差不多对等 ...

谢谢~官网好像不包邮对吧?那邮费大概会多少?

教授

地板
super_king_____ 发表于 2014-10-19 13:49
谢谢~官网好像不包邮对吧?那邮费大概会多少?

你加入购物车 提交前会显示邮费的~~~我是之前和朋友拼单买的呢 所以印象不深刻啦

博士后

Aimee 发表于 2014-10-19 13:50
你加入购物车 提交前会显示邮费的~~~我是之前和朋友拼单买的呢 所以印象不深刻啦
...

噢 谢谢哦!哈哈 看来我得先找到和我拼单的人

副系主任

我感觉有些质量好有些不行诶。   有些针织一洗就起球了 不过衣服价钱也还好啦 比较好看

博士后

C、Y 发表于 2014-10-19 13:52
我感觉有些质量好有些不行诶。   有些针织一洗就起球了 不过衣服价钱也还好啦 比较好看 ...

我可怕这种了 在AF买过好几件 都是洗完就起球。。唉。。。

教授

super_king_____ 发表于 2014-10-19 13:51
噢 谢谢哦!哈哈 看来我得先找到和我拼单的人

恩呢 反正就是对得起价格的那种。

副系主任

狼仔总拼这个,你可以找她问问

助理教授

常驻居民最佳新人

我能说图片实物差距很大么。大多都是晴纶的,买回来被我妈一顿骂 告诉我不要再网购。。

副系主任

super_king_____ 发表于 2014-10-19 13:54

嗯。   我也挺怕的 感觉都没发穿出去了。   我觉得你可以去看看asos的衣服,主要是有很多选择,客服也还蛮好

助理教授

最佳新人

super_king_____ 发表于 2014-10-19 13:54

哎妹纸说的太对了AF的。。。价格不便宜噶。。。

博士后

买过一件羊毛外套……衣服质量没得说……就是这个扣子………一共8个……穿了一个月还剩下俩………

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

不太建议购cherry的唉,邮费贵得要死还不值这个价,像chuu呀stylenada的质量会好很多,邮费还不会那么坑爹,至少有个200,300免邮的~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺