北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 关于美妆蛋!是你们要图片的!别!怪!我!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

七仔 发表于 2014-10-19 21:30
於是看來你懂我回覆的意義了。。。但是她一直抓著我說她那個是年初的,現在已經無圖無JB了。。 ...

年初真是呵呵……我觉得正常人如果剪开了发现霉了,要么当时拍照留念然后各处吐槽,要么马上扔掉再也不提……
快一年了又想起吐个槽是神马情况

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

棉花糖1988 发表于 2014-10-19 21:53
年初真是呵呵……我觉得正常人如果剪开了发现霉了,要么当时拍照留念然后各处吐槽,要么马上扔掉再也不提 ...

隔空high five。我下午也是這麼問她的。。結果你翻一下她下午回覆我的。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

七仔 发表于 2014-10-19 21:59
隔空high five。我下午也是這麼問她的。。結果你翻一下她下午回覆我的。。
...

高五!
看辣!我还真是用到什么好用不好用的东西,吃到什么好吃的不好吃的……都要拍个照,不懒的话就发个贴……

看了露珠的回复我都要觉得是我的行为奇怪了……

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

棉花糖1988 发表于 2014-10-19 22:07
高五!
看辣!我还真是用到什么好用不好用的东西,吃到什么好吃的不好吃的……都要拍个照,不懒的话就发 ...

我觉得最有意思的是。。。论坛不是一直都在有人提及美妆蛋么。一整年整整10个月了啊。都没想着要给大家警醒。突然冒出来。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

venatang 发表于 2014-10-19 06:11
如果你不是自己剪开来自己拍照片 只是网上看到的 还是不要随便发出来耸人听闻吧。。自己求证一下吧。。毕竟 ...

给Vena无数个赞

副系主任

最佳新人常驻居民

内衣会不会发霉跟质量真的也有很大关系 我的每一个扔掉的内衣我都会剪开(剪开纯属怪癖
从来没有任何一件有任何发霉或是其他不好的迹象

系主任

最佳新人

博士后

K.Shin 发表于 2014-10-19 13:25
贊!
而且我表示至今為止我沒有看到有人指責她。大家心平氣和的只想看到所謂的真相。但是,既然她說是年 ...

最近很多人都一下子激动起来,我也是看太多了~~我超级理解你!!!!!
我觉得LZ既然想提醒妹子们多多留意美妆蛋,其实可以换个方法告诉大家,毕竟现在这么说,发网络图片,可信度确实不高呢。
不过我觉得每个人使用东西的方式都不同,你不喜欢不代表那个东西对其他人不好呢。
就这么吧~~~~

博士后

丧心病狂的图片……

大学生

上次就是看到这个楼主的帖子啊 我就去把我自己的美妆蛋剪了 还在论坛发帖了 之后一堆的妹纸也都去剪了 结果没人发现有发霉的情况

博士后

我真的把很久很久之前的bra剪了,发现好干净,一点都没有脏!

博士后

博士后

天哪,赶紧怕怕的

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

不理解lz发一堆发霉内衣的照片干什么...?

匿名
匿名  发表于 2015-8-8 10:44:04

我用到现在一年了好好的 谁会把美妆蛋放卫生间??而且你自己买了这些廉价内衣我就不吐槽了