北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 求助!关于F1-Visa first violation notice

小学生

实在不知道我的问题应该被归到哪一版。

先介绍一下楼主情况。今年5月中旬研究生毕业,7月1日OPT正式开始。
在我还是全职学生的时候,我从1月份就在我大学的系里面上班,每周工作20个小时。毕业后自然就停了,直到7月1日EAD卡上的日期正式有效之后楼主继续被同一个学院雇佣为全职工作。

结果昨天收到了我们系HR给我转发的由business & finance department发来的一封警告信,标题是F-1 Visa First Violation Notice,看信的内容是这个部门通知我们系的HR,说我是F-1全职学生,所以我应该一周工作20个小时。我现在一周工作40个小时是违规,后果严重会“ result in the loss of valid immigration status”。
然后HR便联系了另外一个在该部门工作的人。那位员工说他一直给我发邮件让我去Foreign National Information System中填写我的个人资料(天煞的楼主一直没看见这些邮件)。但我没有填,而且也没有填任何关于tax exemptions的材料。

想知道如果收到这种violation notice是一个非常严重的情况么?问题是我并没有违法打黑工。
如果查明了这种情况,会撤消这种violation notice么?还是说确实会导致遣送回国?或者是记录在案?

大学生

First Violation Notice只是一个警告,可能你们学校的payroll system没有规定到你最高只能20hours,有些学校的是通过online填写or paper submit。

关于这个问题,不要担心,没事的,以后不要犯同样的错误就好

关于tax exemptions,你一年总工资没超5000就填吧,方便你不用交税。

小学生

那个那个cory 发表于 2014-10-18 08:55
First Violation Notice只是一个警告,可能你们学校的payroll system没有规定到你最高只能20hours,有些学 ...

谢谢啦。
已经解决了 原来只是学校HR部门的内部警告

博士

最佳新人

感谢楼主分享,一个很不错的案例