北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[宝宝喂养] 累。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我家黄疸照灯之后,勤晒太阳,喂奶,最后也折腾一个多月才好了~不要担心,会好起来的~体重减少也正常,头一个星期要排水~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小靖Jean 发表于 2014-10-17 20:53
小妞你有母乳了吗?我剖腹产后今天第二天,还是没有,已经下地走了,伤口好痛阿!照顾宝宝的确很花精力,我 ...

我第三天才有的。。。哎,顺产缝了几针,疼也没办法,我每天跟宝宝去医院呢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小靖Jean 发表于 2014-10-17 20:53
小妞你有母乳了吗?我剖腹产后今天第二天,还是没有,已经下地走了,伤口好痛阿!照顾宝宝的确很花精力,我 ...

我基本24小时自己弄娃。。。老公要给我做饭买菜买东西什么的。

禁止发言

高中生

宝宝出生三天就被抽了一次血没通过要再抽,老公死命不肯了。后来也没事啦。觉得有些医生不负责任的动不动就抽血。想想宝宝刚出生就抽掉那么多血好可怜的!本来没事都变有事了!

博士

宝宝只要多吃多排尿,黄疸很快就没了的,别担心。要注意休息。我刚生完像打了鸡血一样兴奋,现在月子还没出,各种疲倦累积的现在要爆发了。。。

博士后

36 hrs?! 佩服可以忍痛這麼久~

還有一個月左右~
各種怕⋯

博士后

最佳新人

小露购物小屋 发表于 2014-10-17 18:21
我也和你差不多时间 。。。快点生算了

哇```哈哈```你预产期是11月哪天啊``

比我早哦```嘻嘻```偷乐下下`````  发表于 2014-10-18 23:53
19~~  发表于 2014-10-18 18:54

博士后

最佳新人

加州小妞 发表于 2014-10-17 18:01
开指36小时。push3小时
宝宝7磅4oz.

天啊```开指36小时?那不得疼死过去呀````
还有一个月``医生还没不停呼叫我去医院```现在算轻松咯```
我看你当时好忙各种跑医院```

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

为什么要每天往医院跑??
湾区开心家庭托儿

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

加州小妞 发表于 2014-10-18 06:06
我基本24小时自己弄娃。。。老公要给我做饭买菜买东西什么的。

能想像到我坐月子的情景了
湾区开心家庭托儿

高级院士

小云儿飞呀飞 发表于 2014-10-18 14:48
为什么要每天往医院跑??

医生说宝宝体重一直下降很不好。所以要每天去称。。。黄疸也是一会高一会低的。。。所以要验血

副教授

加油加油
玩ins 的加起来, MIO_GAO

研究生

妈咪加油哦!我的宝宝马上一岁了 ,酸甜苦辣累困哭体验了各种滋味,现在回头看看都是一种跟宝宝一起成长的宝贵财富,后面还有很长的路要走。挺住!你一定会做的很棒!
来纽约玩住卷卷儿家哦

高级院士

常驻居民最佳新人

加油
衣服又瘦了