北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 有人有coach outlet的promo code吗?

副系主任

楼主
听说有满多少额外折扣的?跪求一个...卖给我也行
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
以前有,那个得邮寄,不能用code

副系主任

板凳
最爱向日葵 发表于 2014-10-16 10:24
以前有,那个得邮寄,不能用code

就是店里才能用的那种是吧?

副系主任

地板
纽约客一枚 发表于 2014-10-16 10:26
就是店里才能用的那种是吧?

好像是,就是满250额外25%off那种,然后在店里出示,她还要回收,好像online不可以,不记得了,我当时买了1000$的包8个,然后用完之后觉得自己萌萌哒

副系主任

前阵子的好像到10月份就不可以用了,最新的不知道出来没

副系主任

最爱向日葵 发表于 2014-10-16 10:30
好像是,就是满250额外25%off那种,然后在店里出示,她还要回收,好像online不可以,不记得了,我当时买 ...

哇塞!!我以前也收到过,不过搬家之后就再没有了。。。

科学家

最爱向日葵 发表于 2014-10-16 10:30
好像是,就是满250额外25%off那种,然后在店里出示,她还要回收,好像online不可以,不记得了,我当时买 ...

不回收的,我去店里买了她又把coupon给我了~

副系主任

璐璐UMD 发表于 2014-10-16 10:32
不回收的,我去店里买了她又把coupon给我了~

那就是分人啊,我的就被收走了

科学家

露珠怎么之前不求?
我一个月前收到的coupon,先寄来后来还收到邮件,前天过期的。。。
我当时收到说的只能store用,不能online~
我记得是买满150再打85折,200打八折,250打75折~

科学家

最爱向日葵 发表于 2014-10-16 10:33
那就是分人啊,我的就被收走了

啊酱紫啊。。。
不过后来还有邮件,应该是可以多次使用的~

副系主任

璐璐UMD 发表于 2014-10-16 10:34
啊酱紫啊。。。
不过后来还有邮件,应该是可以多次使用的~

邮件比较方便啊,还免得寄快递花邮费,妹子下次有邮件卖给我呗,我给你论坛金币

科学家

最爱向日葵 发表于 2014-10-16 10:36
邮件比较方便啊,还免得寄快递花邮费,妹子下次有邮件卖给我呗,我给你论坛金币 ...

没关系直接分享给你就可以啦,不用钱,反正无限使用,问你要钱太黑心啦~
我之前看到论坛里有人分享了,所以我就没有发帖。。。下次我也发帖跟大家分享哈~

副系主任

璐璐UMD 发表于 2014-10-16 10:34
露珠怎么之前不求?
我一个月前收到的coupon,先寄来后来还收到邮件,前天过期的。。。
我当时收到说的只能 ...

哦哦,我想求online的。。。附近没它家的店

副系主任

常驻居民最佳新人

上个月收到了纸质的 拿到后就用掉了

副系主任

村子里的小胖妞 发表于 2014-10-16 10:39
上个月收到了纸质的 拿到后就用掉了

那种是只能在店里用的吧?